Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неисправности двигателя - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=757)

Genji 05.08.2018 19:52

Re: Неисправности двигателя - 2

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 199791)
А счастья так и не нашел?

Не совсем. Но результат достаточно интересный. А так, уже есть желание редактор купить и покрутить самому.

Андрей710 06.08.2018 13:43

Я что-то тут у вас не обнаружил темы про Помпы или систему орхлаждения (наверно еще не у кого не ломалось ).
Один местный Од слил информацию ,что на весте Кросс на 7.5 тысячах ,что-то загремело в моторе .После вскрытия ,было обнаружено ,-помпа рассыпалась !
По моей просьбе ,я просил узнать ,какая помпа и какого производителя ,была установлена на данном моторе ,мне ответили :TZA 21126-xxx-xx /
Спрашивается ,ну и где обещанные GMB?!!!

Дмитрий_Воронеж 06.08.2018 13:48

Цитата:

Спрашивается ,ну и где обещанные GMB?!!!
На двигателях 1,8. А у того Кросса, похоже, был движок 1,6.

katran 06.08.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 199790)
Все там поднимается. А информация - исходя из собственного опыта. Я свой блок уже раз 15 прошивал.

Сегодня довольно долго издевался над сцеплением- обороты вообще не меняются. Кстати, а как с ревом впуска после прошивки?

Walery 06.08.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 199862)
Сегодня довольно долго издевался над сцеплением- обороты вообще не меняются

Датчик прозванивал?

katran 06.08.2018 19:49

Цитата:

Датчик прозванивал?
Нет не прозванивал. А он что, на новой машине уже должен быть неисправный?

Walery 07.08.2018 00:54

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 199875)
Нет не прозванивал. А он что, на новой машине уже должен быть неисправный?

Ну если считать неисправностью отсутствие роста оборотов, то надо же искать причину.

Руслан 06 19.08.2018 14:35

Моя Веста.

Здраствуйте, купил весту седан выпуск ноябрь 2017 года, всё меня в ней устраивает управляется отлично шумка классная расход умеренный. 22 августа ей исполнится 9 месяц. Последнюю неделю заметил что движок работает не так периодически в 1,5-2 секунды его встряхивает аж чувствуешь за рулём, при закрытом капоте слышны эти встряхивания в виде постукивания какбудто движок разболтался и плохо закреплён (моё неграмотное предположение) обращался к официалам в автосалон в Грозном где брал машину но там предложили просто оставить машину на ночь у них, я без машины не могу. Больше не каких вариантов мне не предложили. А оставлять новый авто на ночь без присмотра - никогда! Машина прошла 20500 км, заправляюсь всегда на одной заправке роснефть 🌻 подсолнух. Масло менял 4 раза, езжу на масле роснефти потому не более 5 тышь км. Я всегда прислушиваюсь к работе движка и очень заметно что он работает не так. Подскажите что делать. Трясёт и на холодном и на горячем.

rvs63 19.08.2018 20:48

Re: Моя Веста.

Цитата:

Сообщение от Руслан 06 (Сообщение 201444)
Здраствуйте, купил весту седан выпуск ноябрь 2017 года, всё меня в ней устраивает управляется отлично шумка классная расход умеренный. 22 августа ей исполнится 9 месяц. Последнюю неделю заметил что движок работает не так периодически в 1,5-2 секунды его встряхивает аж чувствуешь за рулём, при закрытом капоте слышны эти встряхивания в виде постукивания какбудто движок разболтался и плохо закреплён (моё неграмотное предположение) обращался к официалам в автосалон в Грозном где брал машину но там предложили просто оставить машину на ночь у них, я без машины не могу. Больше не каких вариантов мне не предложили. А оставлять новый авто на ночь без присмотра - никогда! Машина прошла 20500 км, заправляюсь всегда на одной заправке роснефть 🌻 подсолнух. Масло менял 4 раза, езжу на масле роснефти потому не более 5 тышь км. Я всегда прислушиваюсь к работе движка и очень заметно что он работает не так. Подскажите что делать. Трясёт и на холодном и на горячем.

Тебе же официалы предложили разобраться с проблемой. Ты не захотел. Задаёшь вопрос на форуме, где нет экстрасенсов., а у твоей проблемы может быть десяток причин.

Гагаринец 19.08.2018 21:09

Re: Моя Веста.

Цитата:

Сообщение от Руслан 06 (Сообщение 201444)
предложили просто оставить машину на ночь у них, я без машины не могу.

Это стандартная практика для официальных дилеров.
Или машину оставляй на проверку или иди лесом.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.