![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Цитата:
Мулька в том что из всех дилеров автоваза, коих было два - лучшее что я услышал - 270к. За люксовый годовалый лифтбек на автомате. Один дилер даже говорить не хотел об оценке пока я не помою авто на их мойке за свой счёт (для остальных почему то не проблема озвучить примерную сумму вообще без осмотра). Единственный дилер VW предложил 410. После полной диагностики эта сумма по мелочам снизилась до 407 - на том и порешили. Это тоже субъективно, разумеется. Везде разные дилеры и разные оценки. Но в то же время, именно из-за таких возможностей не всё так однозначно с выбором в В-классе.. Цитата:
Дилер кстати её потом продавал долго. Машина ушла только через полгода за 429. Добавлено через 7 минут Цитата:
Ибо если омыватели струйные и на капоте - никаких проблем с их обмерзанием нет. Отверстия относительно большие, снизу омыватели и трубки подогревает движок. Но у VW всё по-европейски - веерные омыватели с крошечной щёлкой и расположены между капотом и жабо, куда зимой стабильно по полной набивается снег.. |
Цитата:
|
Цитата:
VW можно понять - в европе или штатах с мягкими зимами всё будет ок. Плюс эти омыватели расходуют меньше омывайки и равномерно заливают стекло на любой скорости. Чего не скажешь про струйные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот про сервисников и инженера по гарантии моего дилера, только добрые слова. |
Цитата:
А если закрыл - то не надо опять доставать ключ или лезть в салон, можно тут же опять открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что кнопка на багажнике (блокирующаяся центральным замком само собой) это тема :) |
Для меня наоборот нахождение форсунок на капоте является, хоть и не критичном, но неприятным минусом в дальнейшей эксплуатации.
|
Да есть разные диллеры один впариваект активно допы другой нет. Если захотеть и настаивать на своем продадут без допов, в худшем случае месяц подождать придется.
|
Цитата:
С доплатой обсчитался видимо. Но мне веста подходила максималка. Я манагеру сказал, чтобы были птф все стеклопады кондей т к климата не было. Тот сказал последняя комплектуха с мультимедия или без. Понятно что на весте плюшек было больше, но разница была не в пользу АвтоВАЗа |
Цитата:
Но обычно приходится ему помогать ручками. Так что совсем их не замарать все равно не выйдет. Цитата:
|
Цитата:
Но мне нравится как крышка багажника под своим весом захлопывается, поэтому я ничего не подтягивал. Как нибудь попробую, может понравится. |
https://www.volkswagen.ru/app/config...fe?page=engine
Тем временем цена на и без того недешвый ваген успела уже вырасти на десятку ... |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |