Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Kolobokfrosia 30.09.2016 17:15

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 62949)
че смотреть ) я тебе говорю люди такие ставили больше чем полгода назад ))

родная, полиуретан, реношная )))
https://h-a.d-cd.net/f84e1d6s-960.jpg

на фото видишь она грязная ))) потому что с весты снятая )))

Ну,если ты считаешь,что эти втулки АБСОЛЮТНО одинаковые, то мне жаль тебя....:tremble::tremble::tremble:

Bett123 30.09.2016 17:20

Не-не-не. Я уже заказал. И оплатил(
Забыть?

Bett123 30.09.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 62706)
Продолжение темы, архив здесь: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=44

ПОЛИУРЕТАН 2501591 - Втулка стабилизатора передней подвески: http://www.autodoc.ru/Web/part/полиу...2/art/2501591/

Олег! Откуда инфа? А то тут разночтения появились...

Dips 30.09.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 62965)
Олег! Откуда инфа? А то тут разночтения появились...

Инфа видимо от тех осталась кто ставил втулки от сцентика на весту, на драйве можно найти, с фотографиями ))) не идеально но встают, и все равно скрипят ))) про полиуретан не знаю ) за это время (а это уже месяцев 8-9) нашли другие замены вестовским втулкам, вот и все дела )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 62968)
Вспомнил?

я там советовал их брать ? ты сказал точно не подойдут, я сказал "обожмутся" и сказал "первооткрыватели еще зимой от сцентика ставили" а это аналог )) не вижу рекомендаций к покупке )

qvarc 30.09.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от vam3009 (Сообщение 62814)
Добрый день! Сегодня ездил по лежачим полицейским, чето нездоровый звук спереди. Что за хрень! Всего 400 км пробегу. Или это нормально?

Это - "Нормально"! Меняй втулки стабилизатора. На какие? - читай тему в архиве.

Dips 30.09.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от qvarc (Сообщение 62980)
Это - Нормально! Меняй втулки стабилизатора. На какие? - читай тему в архиве.

У меня ровно два дня скрипели, и замолчали ) и девятый месяц тишина ))) так что может еще не нужно торопится ) ... я тоже успел себе в корзину за эти два дня скрипа накидать и скобы от рио и втулки )) хорошо проплатить не успел )

во время летит ))) десятый месяц уже ))

qvarc 30.09.2016 18:50

Цитата:

У меня ровно два дня скрипели, и замолчали ) и девятый месяц тишина ))) так что может еще не нужно торопится ) ... я тоже успел себе в корзину за эти два дня скрипа накидать и скобы от рио и втулки )) хорошо проплатить не успел
Летом почти не у кого не скрипели, с наступлением холодов и дождей скрип вернулся.
Может ваш диллер предпродажную подготовку "сделал" поставил втулки от "Шеви" или поставил термоусадку на стаб. Предстоящая зима покажет Ваша машина ислючение или как все.
Кстати запчасти от КИА подорожали я брал в марте:
Кронштейн 54814-1G000 148 руб/шт.
Втулка стаб. 54813-2К100 263 руб/шт.
цены из Экзист.

Bett123 30.09.2016 18:53

И куда теперь простому крестьянину податься?? Скрипели. Заехал к од. Смазали. Опять скрипят и хрюкают. Шо таки делать??

Dips 30.09.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от qvarc (Сообщение 62983)
Летом почти не у кого не скрипели, с наступлением холодов и дождей скрип вернулся.

Да еще холодно было ))

Цитата:

Может ваш диллер предпродажную подготовку "сделал" поставил втулки от "Шеви" или поставил термоусадку на стаб.

Сомневаюсь )) машина из первой партии ) была на веста найт, кто бы там что делал )

Цитата:

Предстоящая зима покажет Ваша машина ислючение или как все.

У меня исключение ) меня практически все детские болезни на которые жалуются люди, обошли (т т т) стороной )) у меня даже бархотки не подрезанные и стекла не скрипят и не поцарапались еще. Не был у ОД ни разу, и не собираюсь )))

Только ручки на пассажирских дверях внутренние проклеил, чтоб на скручивание не скрипели, и крышку двигателя подрезал чтоб не терла патрубок на впуске. на этом за 9 месяцев все, наверное, не припомню больше ничего ))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 62985)
И куда теперь простому крестьянину податься?? Скрипели. Заехал к од. Смазали. Опять скрипят и хрюкают. Шо таки делать??

не мазать, получается бесконечная история)

qvarc 30.09.2016 19:04

Цитата:

Менять - на что? читай форум а архиве. Вариантов достаточно Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет"

Bett123 30.09.2016 19:23

Правильно ли я понял? Никто ничего толком не знает. Каждый лепит бла-бла-бла по-своему. Статистики нет. Т.е. делай как хочешь и расскажи что получилось?)))

qvarc 30.09.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 63000)
Правильно ли я понял? Никто ничего толком не знает. Каждый лепит бла-бла-бла по-своему. Статистики нет. Т.е. делай как хочешь и расскажи что получилось?)))

Лично я поставил комплект от КИА результатом больше чем доволен

Dips 30.09.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 63000)

тут такие же простые пользователи как и ты ) думаешь для тебя кто то вел статистику ? займись сам, потом будешь рассказывать всем не бла -бла -бла.)))

модели еще года нет какие ты хочешь наработки ? ))
Лучший вариант пока по отзывам это втулки со скобами от рио,, но еще не было холодов и нормальной сырости и грязи. может и они запоют. Так что делай что хочешь и расскажи как получилось или собирай статистику ))

Positiv 30.09.2016 21:18

Цитата:

Тем более что хватает отзывов о скрипе его втулок.
Просто ради интереса. Где можно посмотреть эти отзывы?

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:

Правильно ли я понял? Никто ничего толком не знает. Каждый лепит бла-бла-бла по-своему. Статистики нет. Т.е. делай как хочешь и расскажи что получилось?
Типа того. Мне вот в принципе неинтересны способы реализации борьбы со скрипом из других регионов, кроме своего. Так как у нас особые погодные условия и повышенная влажность. И большинство дней в году идет дождь, зимой мокрый снег. И этот скрип у нас проявляется в любом случае. Не обязательно в дождливую погоду, так как влажность всегда высокая, даже в солнечный день.

Ladavod 30.09.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Positiv (Сообщение 63009)
Мне вот в принципе неинтересны способы реализации борьбы со скрипом из других регионов, кроме своего. Так как у нас особые погодные условия и повышенная влажность. И большинство дней в году идет дождь, зимой мокрый снег. И этот скрип у нас проявляется в любом случае. Не обязательно в дождливую погоду, так как влажность всегда высокая, даже в солнечный день.

Пять тысяч с начала августа пробежал в "нашем регионе". До этого девять со скрипом и "смазками у ОД". Забыл как страшный сон :) Цена вопроса 500 руб. В Купчино меняют "по гарантии" если свои втулки привезешь.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.