Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Сергей 74 06.12.2016 21:12

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 81170)
Вот на Поло давно хочу покататься. Забронировал Поло, дали Логан 2 вместо него. Зато узнал, что Рио до Логана 2, как Весте до Мерседеса.

Ещё одна хоень насчёт Рио и Логана! ( к слову сказать продажи Рио в разы больше чем Логана! А народ свои деньги считать умеет!)

Iscum 06.12.2016 21:38

Цитата:

На новом Логане как раз тоже ездил. Он на две головы лучше, чем Рио по всем показателям
весело тут у вас, можно хоть зайти посмеяться над глупыми владельцами риосолярисов, что так лоханулись, не купив логан на 100 тыс дешевле:smile-big:

Dips 06.12.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 81178)
весело тут у вас, можно хоть зайти посмеяться над глупыми владельцами риосолярисов, что так лоханулись, не купив логан на 100 тыс дешевле:smile-big:

а хотел посмеяться над веставодами ? )) И немножко самоутвердится ? )) Я думал каждый выбирает машину под себя а не чтоб как у соседа ) .... хотяяяя )) почитав тут .. понял что добрая половина вообще неизвестно о чем думает когда покупает себе автомобиль ))

Iscum 06.12.2016 21:48

Цитата:

никто не променяет "иномарку" на ВАЗ это полнейшая чушь ) ибо здравомыслящий человек нынче уже не обобщает автомобили одним словом "ИНОМАРКА" - как много в этом слове ))) вытрясите из себя совок господа )
а вот другой владелец весты с ником zub32 так не считает, может вы из себя совок и вытрясли, а автоваз еще пока нет:tongue:
Цитата:

Но при всем при этом , как только финансы позволят я снова пересяду на РИО /солярис, уж больно меня убивает отношение ОД к клиенту. Пошел говорят ты по дальше, прямо , не стесняясь,(борюсь с самого момента покупки с ОД по дребезгу подвески , безрезультатно). Очень много всяких посторонних шумов . Только клапан адсорбера чего стоит и тиканье при работе дворников на первой скорости , это адский ад ,(у кого датчики дождя , им не известна проблема тиканья при работе дворников). Ну и всякие там втулки скрипящие , подвеска гремящая. Да и работа ДВС тоже после корейцев какая то нервная. Салон тоже музыкальный,нет ни времени ни желания , что то колхозить.
Так что про управляемость не врут, а вот за надежность привирают. Как была лотерея на Вазе по надежности , так и осталась и мне увы не повезло в этой лотерее. По крайней мере комплектация классик +старт , не блещет надежностью и качеством сборки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а хотел посмеяться над веставодами ? ))
нет, хочу для себя понять, что это за новый такой автомобиль и стоит ли планировать его как собственный

Dips 06.12.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 81184)
а вот другой владелец весты с ником zub32 так не считает

Iscum а к чему это ? )) Мне например рио\солярис не нравится и к покупке я их никогда не рассматривал. Каждому свое ) "владелец весты с ником zub32" - любит корейцев, ну дело хозяйское ) Если бы все люди были одинаковыми все бы ездили на одинаковых автомобилях ) но увы )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 81184)
нет, хочу для себя понять, что это за новый такой автомобиль и стоит ли планировать его как собственный

Не думаю что по отзывам можно с чем то определится ) так если про возможные косячки почитать) Только тест драйв дает понять автомобиль ) все субъективно )

Алексей СК 06.12.2016 22:06

Цитата:

И понять Вы это хотите, читая форум? Идите на тест-драйв, прокатитесь, прощупайте ее всю и сделайте выбор. Сервис плохой у Лады? Смотря как себя преподнести. На КИА могут послать не меньше. Вы на сервисе БМВ были? "Виноват бензин/водитель/дороги/воздух/вспышки на Солнце/" там в порядке вещей не меньше, чем на ВАЗе

nitrogen 06.12.2016 22:27

я считаю рио, солярис, поло по ездовым ощущениям ближе к гранте и приоре, чем к весте. По дизайну ближе к весте.

GenaM 06.12.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от nitrogen (Сообщение 81197)
я считаю рио, солярис, поло по ездовым ощущениям ближе к гранте и приоре, чем к весте.

тешь себя, мож полегчает)

Fktrc 06.12.2016 23:07

А мне понравилось что Рио 125 л.с не едет а Приора делает всех во чудеса, если Приора и ЛГС ещё сделает я вообще не удивлюсь. Даже и не катаясь на авто есть параметры и ТТХ авто и получается один авто с меньшим крут.моментом л.с. делает с более мощным ну а чё я за.Хорошо хоть не как в анекдоте зепер делает мерса :smile-big:

nitrogen 06.12.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 81199)
тешь себя, мож полегчает)

А что мне тешить) Летом куплю весту и все дела) Я ее сравниваю с машинами С класса, а не с В.

Fktrc 06.12.2016 23:13

У кого знаю Рио 1.6. с АКПП проблем не испытывают у одного 5 лет уже про подвеску он да говорил но не такие сказки как тут пишут у другого только ролик натяжной мозг выносил поставил 203 подшипник и забыл пробег больше 50000 спрашивал у него про занос и выкидывания задней кормы его ответ по больше форумы читай. У меня и Ваз при боковом ветре сносит и на резине Нордман-5 как бы плавает и чё делать теперь господа?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

С класс
Лучше сразу с бизнес классом.

Алексей СК 06.12.2016 23:27

Цитата:

Я ее сравниваю с машинами С класса
Вы не правы. Сравнивать нужно с 222-м Мерседесом. Желательно в версии 63AMG, иначе не честно

nitrogen 06.12.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 81213)
Лучше сразу с бизнес классом.

По размеру салона и комфорту она ничем не уступает С классу, при меньшей цене в 1.5 раза. Если и уступает только качеством материалов.

Алексей СК 06.12.2016 23:30

Цитата:

По размеру салона и комфорту она ничем не уступает С классу
Без комментариев............

nitrogen 06.12.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Алексей СК (Сообщение 81225)
Без комментариев............

А я и не сомневался, потому что крыть нечем)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.