Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

LegioMortis 19.10.2017 16:54

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Сообщение от mp750 (Сообщение 145562)
LegioMortis, Я к сожалению тоже не попаду. Мне по пробкам часа 3 из области добираться. Да и гораздо интереснее на тест драйв попасть. Обещают совсем скоро позвать.

ТоргМаш на севере, у них презентация в первых числах ноября, на презентацию тоже не попадаю, но манагер сказал что там и ловить то нечего, приходи попозже, спокойно сам посмотришь и прокатишся без толпы народа)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mp750 (Сообщение 145562)
А у нас объездил салоны все говорят заказы пока не принимаем т.к ничего неизвестно точно. Машины на тест будут после 25 октября. Вам позвонят и пригласят на тест-драйв. После тест-драйва примете решение.

Ага, так и сказали в Техинкоме, что мне не понравилось и я поехал в Торгмаш, там и забронировал себе.

mp750 19.10.2017 17:03

Да я тоже предпочитаю подождать неделю-другую и в спокойной обстановке все рассмотреть. А потом заказывать.

kottt 19.10.2017 17:16

Как привезут, так привезут, он нытья на форуме не изменятся сроки задуманные автовазом.
Вот инфа, что вроде как, мотор 1.8 жрет как не в себя и бензин и масло, да еще и не едет с французской мкпп, напрягает.

vlas 19.10.2017 17:21

Цитата:

да в том то и дело, что в Москве похоже нет ажиотажа. Я читаю Ваши сообщения и офигеваю. Народ заказывает в регионах. Им сроки более-менее конкретные называют, недели выпуска, вины. А у нас объездил салоны все говорят заказы пока не принимаем т.к ничего неизвестно точно. Машины на тест будут после 25 октября. Вам позвонят и пригласят на тест-драйв. После тест-драйва примете решение.
Так они заказы не принимают, т.к авто уже все распределены. В Красноярске два из трех ОД именно так и отвечали мне. В одном только учли все мои хотелки и на днях пригласили сделать предоплату. Авто обещали в ноябре.

PhAn 19.10.2017 17:44

Позвонил дилер ппц у них там походу реальная драчка за машины. К ней вообще распределили только механику:(

Filk 19.10.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от vlas (Сообщение 145572)
Так они заказы не принимают, т.к авто уже все распределены. В Красноярске два из трех ОД именно так и отвечали мне. В одном только учли все мои хотелки и на днях пригласили сделать предоплату. Авто обещали в ноябре.

Какой дилер обещал в ноябре, Бугач?

vlas 19.10.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Filk (Сообщение 145575)
Какой дилер обещал в ноябре, Бугач?

Да. Остальные безмолствуют....
Ну либо перспективу рисуют на ближайшие 8 месяцев

Filk 19.10.2017 18:17

Ну про 8 месяцев мне то же в Медведе страшилки рассказывали, там же предлагали гораздо быстрее с домами 50-60тыс.
А вот про Бугач интересен расклад, ещё в субботу у них якобы на все авто, которые пройдут до конца ноября, были внесены предоплаты...

vlas 19.10.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Filk (Сообщение 145580)
Ну про 8 месяцев мне то же в Медведе страшилки рассказывали, там же предлагали гораздо быстрее с домами 50-60тыс.
А вот про Бугач интересен расклад, ещё в субботу у них якобы на все авто, которые пройдут до конца ноября, были внесены предоплаты...

Мне резерв без предоплаты согласовали, чтоб не ехать за 160км к ним. Предзаказ делал им еще месяц назад с цветом и комплектацией, когда другие говорили, что прийдет то и прийдет.

Filk 19.10.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от vlas (Сообщение 145584)
Мне резерв без предоплаты согласовали, чтоб не ехать за 160км к ним. Предзаказ делал им еще месяц назад с цветом и комплектацией, когда другие говорили, что прийдет то и прийдет.

Извиняюсь за любопытство, не чёрный кросс заказали?

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.