![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что делается за деньги = не гарантия по-любому. И не гарантия делается (обычно) в разы дешевле, быстрее и качественнее в сторонних сервисах - это их хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Когда 3.5 года назад искал замену приоре, то рассматривал 2 авто - рио в минималке с кондером и сандеро степвей. Цена кажется была одинакова 495тр (вроде). Так мне сразу было сказано - за такую цену мы вам ее не продадим. Тысяч на 20 нужно допов поставить. Так и купил б/у короллу. Кажется и сейчас по минималке ни кто авто не продаст. Хотя "кризис" у нас )) |
Цитата:
Сам недавно прошёл через всё это, может подскажу чего.. В моём случае у фольксваген-банка до НГ было 7% годовых, никаких СЖ и очень либеральные требования к КАСКО - любая страховая (никаких фиксированных списков), и ограничение - только чтобы франшиза была в пределах 30 тыр. ПТС оставляют на руках. После НГ кончилась госпрограмма поддержки автопрома 2016 - и кредит сразу стал 17.5% при тех же условиях. У автоваза текущие условия здесь: http://www.lada.ru/lada-finance/conditions.html Как минимум, там я вижу 11.33% без СЖ и КАСКО на срок до 5 лет. Только для весты и х-рея, банк сетелем.. Цитата:
Скидки, подарки, никакого навязывания допов. Итого взял поло по предзаказу в нужном цвете и комплектации со всеми возможными скидками и еще 15 тыщ дилер подарил от себя на допы. |
Цитата:
И да, машинка уже пришла (люкс ММ фантом). Жду ПТС. Посмотрим на сколько наглости хватит у оценщика по трейд-ину ))) За 380-390тр думаю моя буренка уйдет шустро. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Мою гранту оценивали от 270 до 410. Подробности, если интересно: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=608 Разброс, как видишь, немаленький, хотя это годовалая машина, 30 тыкм, с сервисной историей, на гарантии и в идеале. И то там нашли косяки по движку и по подвеске. В старой королле они могут накопать - не обрадуешься.. И оценивать то, что накопают - они будут естественно по официальным прайсам.. Проблемы с рейкой, любые - рейку под замену. Минус стоимость рейки, минус стоимость работ, всё по официальным расценкам.. Цитата:
13% без каско и сж. Все же куда меньше чем 17% потреба, почему бы не воспользоваться господдержкой.. Если операционисты в салоне настаивают на СЖ - надо быть чуть понастойчивее.. Мне конечно тоже говорили, что СЖ нужна, бла-бла-бла.. Пока не увидели на моём телефоне страницу сайта банка с конкретными условиями.. Цитата:
http://www.studfiles.ru/html/2706/91...l_544b37ab.png Например за гранту автокредит (4 года) я закрыл менее чем за год. Общая сумма процентов за 4 года была 77к, я заплатил из них 30к - это при том, что до закрытия кредита еще было несколько частично-досрочных погашений, которые уменьшили основной долг и, соответственно, сумму процентов. Банки своё не упустят. 13% на три года - платёж будет в районе 11.5к, не сильно выше. Но сумма процентов будет ниже тыщ на 60 - и это уже очень ощутимо. 11.5 х 36 = 414 тыр за три года. 9.8 х 36 = 352 тыр за три года.. Только ты ещё будешь должен банку более 100 тыр основного долга.. А процентов заплатишь к этому времени уже 120к.. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |