Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

GenaM 04.12.2016 02:00

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 80513)
Если выключить печеку, то быстро выходит на 90. Если после это включить печку,

так делать нельзя, лобовуха может лопнуть от резкого перепада.

Олексий 05.12.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 80562)
так делать нельзя, лобовуха может лопнуть от резкого перепада.

в этой поделке кругом "если"?

Pulkins_ 05.12.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Олексий (Сообщение 80722)
в этой поделке кругом "если"?

В любой поделке. На промёрзшее стекло, горячий воздух.... Не видел машин с треснутым стеклом? Правда мороз сильный нужен.
Ток бронестекло выдержит.
Или заводить и сразу печку на стекло, чтобы плавно, вместе с движком грелось. Или вообще на стекло не направлять.

zub32 05.12.2016 01:34

Цитата:

компрессор кондея всегда стартует со звуком взлетающего шаттла?
Понимаю во многом, сам с корейца пересел. Пройдет время , привыкнешь и даже нравится машина начнет временами. А печка начнет греть в следующую зиму, у меня так случилось. Прошлую зиму я мерз как суслик , а сейчас жарко , убавляю даже частенько. За лето видимо радиатор хорошенько забился , других причин я не вижу.
Ну как только финансы дадут зеленый свет , пересяду снова на корейца. На Весте что бы уху было комфортно, нужно постоянно что то колхозить, а на это нет ни времени , ни желания.

Дмитрий_Воронеж 06.12.2016 05:02

Однозначный плюс Соляриса выявился сейчас - зимой.
Обогрев заднего стекла на Солярисах намного эффективнее и грамотнее. В любой мороз.

Что я имею в виду. При включении обогрева заднего стекла у Солярисов он начинает сильнее отогревать среднюю треть стекла и чуть меньше боковые трети стекла. Таким образом, стекло освобождается ото льда более "грамотно". И в целом, на Вестах обогрев заднего стекла слабее, при этом заметно, что самые нагретые места оказываются по краям, откуда "растут" нити обогрева, т.е. там, где это и не нужно.

dema 06.12.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 80963)
Однозначный плюс Соляриса выявился сейчас - зимой.
Обогрев заднего стекла на Солярисах намного эффективнее и грамотнее. В любой мороз.

велкам в город сегодня
10 баллов пробки
снег шел всю ночь и его нигде еще не почистили

познай боль солярисов во дворах и переулках))))

Дмитрий_Воронеж 06.12.2016 10:51

Цитата:

Нет уж, я это прошёл ещё зимой в 2013-2014 года, когда работал на Ленинском пр-те (Гипрокаучук) и для того, чтобы припарковаться с утра мне требовалось поработать лопатой (да-да, я возил с собой в салоне снеговую лопату!), чтобы расчистить бруствер от грейдеров...

SVxxx 06.12.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 80985)
велкам в город сегодня
10 баллов пробки

У нас девчонка сегодня на работу приехала на матизе, хотя подъезд к работе не чистится за зиму ни разу, так что проползут и соляроводы.

Олексий 06.12.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 80728)
В любой поделке. На промёрзшее стекло, горячий воздух.... Не видел машин с треснутым стеклом? Правда мороз сильный нужен.
Ток бронестекло выдержит.
Или заводить и сразу печку на стекло, чтобы плавно, вместе с движком грелось. Или вообще на стекло не направлять.

верна, калина, приора, сааб - нет проблем. и небыло
:freaked-out:

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от zub32 (Сообщение 80729)
Понимаю во многом, сам с корейца пересел. Пройдет время , привыкнешь и даже нравится машина начнет временами. А печка начнет греть в следующую зиму, у меня так случилось. Прошлую зиму я мерз как суслик , а сейчас жарко , убавляю даже частенько. За лето видимо радиатор хорошенько забился , других причин я не вижу.
Ну как только финансы дадут зеленый свет , пересяду снова на корейца. На Весте что бы уху было комфортно, нужно постоянно что то колхозить, а на это нет ни времени , ни желания.

золотые слова!
я пользую пустрыник и магний:beauty:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 80985)
велкам в город сегодня
10 баллов пробки

ни грамма. сегодня двигался на яндекс такси
всё окэ.

пустобрехи))))

П@влик 06.12.2016 23:28

Ходил седня посмотреть на солярис. Спереди на месте водителя вроде как и ничо, но куда делось место сзади?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.