![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 2
Цитата:
даже по ней же явно видно, что никаким ФЛ там и не пахнет з.ы. про источник я уж промолчал ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даже не хочу думать, что из себя будет представлять старая Веста, в формате - без электроники и запчастей Рено) Жуткая помесь Калины-Гранты-Приоры, из наспех прикрученных отечественных аналогов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/mXnS36bcpiAsH7IOv4OzeggG8jk-960.jpg Я когда покупал свою, тоже манагера загрузил - на сайте нарисована Веста седан с плавником, а у меня рудимент какой-то спереди (еще и за ветки цепляется) - сказали, что плавник привелегия СВ и топового седана. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Помните того самого шведа, который родил Весту?) Он ушел на УзДэу и в этом-следующем году, готовит к выпуску вот эту машину: https://youtu.be/haCUMrFZcvs |
Цитата:
А оникс они там рожают уже который год, еще с 2019 новости идут на эту тему. Хотя машина собсно целиком GM, как и весь остальной узбекский ассортимент. Изначально она, как и кобальт - предназначена для рынков латинской америки, там и продается уже три года. До нас если и доедет - то хз когда. Очередное пришествие узбеков окончилось также, как и предыдущие - щас уже даже сайт пропал, дилеры походу распродадут остатки и усё. |
Походу веста все, вышла из чата, те фотки с автовоза это везли в тольятти в нтц, наверное в музей поставят.
Будут видимо выпускать в бомже только гранту и ниву |
ну ты че сеешь смуту то???
ща вот раскачка кончится, а дальше прорыв же будет!!! мы все сами можем, никто нам не нужен!!! там вон уже Рено в Москвич переименовали, ща все будет!!! ну не новое авто, так хоть новый ЖК Москвич на этом месте :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |