![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Диски колес
Цитата:
|
Цитата:
|
нештатный размер ладно на ТО там подгадать можно, я все равно раз в год туда приезжать буду, а вот по гарантии поедешь когда сломается а не когда спланируешь, а это может быть и зимой:( И как верно выше заметили скажут из-за колес а ты потом ходи доказывай через суд что не верблюд.
|
Вопрос про шиномонтаж (прикрутку колес).
Сегодня на шиномонтаже я менял летнию резину на зимнию. Шимномонтажник сделал все как положено, но прикручивая колеса, на мой взгляд - переусердствовал. Закручивал руками, но поледние примерно пол-оборота, были с каким-то не приятным достаточно сильным скрипом! На мой вопрос- мастер ответил что так мол и должно быть! Но как я помню, мне ранее прикручивали и я закручивал-руками до отказа, но без скрипа.
Вопросы-до какого момента вообще надо закручивать, не было ли риска сорвать мне резьбу, и прав ли был шиномонтажник что последние пол оборота -закручивал мне с сильным скрипом??!!! |
Re: Вопрос про шиномонтаж (прикрутку колес).
А у шиномонтажника нет динамометрического ключа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=rvs63;146136]А где в России есть хоть один шиномонтаж с динамометрическим ключём?
В Костроме на ул.Шагова. Весной там переобувался, Аж обомлел:smile-big: И колеса бесплатно в пакеты упаковали. |
Сергей 74, Не переживайте. Результат одинаков. )
Добавлено через 1 минуту Alex44, Бесплатно не бывает. Не сомневайтесь - Вы их оплатили )) |
Цитата:
|
Да нормально все будет)
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |