Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

vs1863 20.06.2017 20:46

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 121073)

Супер. Работает ли с версией 212?

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 121090)
Зачем перед каждой поездкой создавать файл спидкамов? У вас что несколько раз на дню все "камеры" перевешивают? .

Увы, другого способа обеспечить актуальность информации для СГ нет. Все камеры перевешивать не надо, иногда достаточно одной:)

Цитата:

И не нужно их создавать для 3 областей. Заливайте для всей России и все. Вес там небольшой.
Спасибо за наводку! Нашёл...

Цитата:

Сообщение от amhamitov (Сообщение 121115)
переходить на что то другой с этой ММС, по мне так лишний гемор это всё.

Согласен, лишний гимор никому не нужен. Только как заставить СГ облегчить процесс обновления карт/радаров и включить автоматический переход на ночную палитру???

PS. У меня не работает "меню быстрого доступа" в СГ. Мало того, что туда невозможно внести точки финиша, так и переключение палитры не запоминается - при перезапуске это меню обнуляется. У всех так?

инженер 20.06.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Леха3680 (Сообщение 121198)
Парни а у всех на громкой связи микрофон хреново слышно? Мож кто че дорабатывал? А то чтоб по громкой связи говорить надо прям к микрофону рожу тащить

Добавлено через 10 минут
а как включить эту функцию?

В мануале на майфун всё написано

Rusel 20.06.2017 21:42

Цитата:

Парни а у всех на громкой связи микрофон хреново слышно? Мож кто че дорабатывал? А то чтоб по громкой связи говорить надо прям к микрофону рожу тащить

Я даже не удивился когда собеседники сказали, что меня плохо слышно. Просто не пользуюсь этим г.....

Леха3680 20.06.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от инженер (Сообщение 121206)

раз незнаешь просто пройди мимо. У меня нет мануала. А форум для этого и есть чтоб у друг друга спрашивать

komatoz 21.06.2017 05:49

Цитата:

У меня не работает "меню быстрого доступа" в СГ. Мало того, что туда невозможно внести точки финиша, так и переключение палитры не запоминается - при перезапуске это меню обнуляется. У всех так?
нет, я меню настроил и оно запомнило все кнопки , которые я туда повесил.

P/S/ Правда ещё ни разу клемму аккумулятора не скидывал, не знаю как отреагирует ММС на это, может всё и скинет :).

amhamitov 21.06.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 121205)
PS. У меня не работает "меню быстрого доступа" в СГ. Мало того, что туда невозможно внести точки финиша, так и переключение палитры не запоминается - при перезапуске это меню обнуляется. У всех так?

Точки финиша наверное нужно в избранное вносить, а не в меню быстрого доступа. Для переключения в ночную палитру СГ я ни чего не делал само переключается. Время в ММС настроено по GPS. А вот яркость экрана приходиться руками переключать. То что по воздуху не обновить это согласен не удобно, не раз разработчикам писал. Радары же, которые не включены в карту всегда руками вносить приходилось не зависимо от платформы и версии СГ. Как и в любой другой программе навигации.

Поищите сообщения от tav13, он описывал как поправить переключение в ночной режим Сити Гид.

инженер 21.06.2017 07:26

[QUOTE=Леха3680;121217]раз незнаешь просто пройди мимо. У меня нет мануала. А форум для этого и есть чтоб у друг друга спрашивать[/QUOT

Мануал можно скачать на официальном сайте. Или скинь электронку, вышлю.

sannikov 21.06.2017 08:08

Цитата:

Сообщение от инженер (Сообщение 121206)

Тоже меня плохо слышно,при разговоре по синезубу. Мануал листал,после Вашего сообщения посмотрел ещё раз,про настройку звука микрофона ничего не нашел

Mozgolom 21.06.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от sannikov (Сообщение 121232)
Тоже меня плохо слышно,при разговоре по синезубу. Мануал листал,после Вашего сообщения посмотрел ещё раз,про настройку звука микрофона ничего не нашел

Попробуйте выключить автоматическое подавление шумов. Как-то так называется.

senatora 21.06.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от amhamitov
переходить на что то другой с этой ММС, по мне так лишний гемор это всё.
Сообщение отvs1863
Согласен, лишний гимор никому не нужен.
Ничего сложного нет. За пару часов поставили на мою Весту Люкс Мультимедиа магнитолу "Roximo CarDroid RD-3003 для Lada Vesta (Android 6.0)" http://www.roximo.ru/android/lada/ve....lpxKozdJ.dpuf
Можно ставить аналог от "Mekede", есть в Весташопе.

Billy 21.06.2017 09:27

Цитата:

У меня такая же фигня.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от senatora (Сообщение 121240)
Ничего сложного нет. За пару часов поставили на мою Весту Люкс Мультимедиа магнитолу "Roximo CarDroid RD-3003 для Lada Vesta (Android 6.0)" http://www.roximo.ru/android/lada/ve....lpxKozdJ.dpuf
Можно ставить аналог от "Mekede", есть в Весташопе.

А как со штатным функционалом при этом? Работает ли мультируль и бютуз? Да и остальное как?

senatora 21.06.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 121242)
А как со штатным функционалом при этом? Работает ли мультируль и бютуз? Да и остальное как?

Магнитола на андройде 6. Блютус, громкая связь, вай-фай, пробки работают.
Штатная камера показывает (когда включено зажигание), кнопки управления на руле работают.
Яндекс карты и Янавигатор установлены.
Брал ГУ в Антистрелке, в подарок дали ELM327, бесплатная установка в сервисе. Для Москвы самое то, я из Рязани приехал в субботу, 2-3 часа ожидания и домой.
Итог - Roximo я доволен.
За Mekede не скажу.

PavelRM 21.06.2017 10:29

Цитата:

У меня было две БТ-гарнитуры и на всех них надо было разговаривать чуть громче обычного.
Поэтому после них по громкой связи ММС разговаривать вполне комфортно. Уже привычка выработалась, что говорить надо громче.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Леха3680 (Сообщение 121217)
раз незнаешь просто пройди мимо. У меня нет мануала. А форум для этого и есть чтоб у друг друга спрашивать

Вот я знаю, что на мафоне надо нажимать, но это надо чтоб ММС перед глазами был. А вот так на память и не вспомнить, какие там картинки нажимать. Ну раз вам сложно так листать мануал, сделаю это за вас:
http://i.imgur.com/rEqWWiN.png
Стр.52 руководства.

vs1863 21.06.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от senatora (Сообщение 121251)
Итог - Roximo я доволен.

Поздравляю!
Удалось ли подключиться к штатной антенне GPS?
Как ловит радио - также паршиво, как и штатная ММС?
Удобна ли телефонная книга - есть ли сортировка, группировка и т.д.?
Судя по описанию, кнопки на руле можно программировать. Это приятно, т.к. в штатной ММС кнопками запускается поиск радиостанций вместо перебора запомненных, а переключиться между плеером и навигацией одним нажатием невозможно. Ну и раз уж есть распознование речи, очень важно, чтобы оно активировалось кнопкой на руле. Интересно, можно ли голосом управлять другими устройствами, напр., кондиционером?

rvs63 21.06.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 121286)
Как ловит радио - также паршиво, как и штатная ММС?

А с чего бы ММС плохо ловила? У меня ловит идеально всё что можно поймать. Сама перестраивается на станции с сильным сигналом. Плохой приём - это косяк в ММС или антенне.
Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 121286)
Интересно, можно ли голосом управлять другими устройствами, напр., кондиционером?

Ну это применительно к Весте - из области фантастики.

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.