Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Neibot 07.12.2016 00:46

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

куда делось место сзади?
Его там и не было. Поло или веста заметно просторнее сзади.

sergey-78 07.12.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 81223)
Ходил седня посмотреть на солярис. Спереди на месте водителя вроде как и ничо, но куда делось место сзади?

Пока не появилась Веста, никто и не догадывался, что в машине подобного класса сзади может быть много места.

mnv 07.12.2016 19:30

Цитата:

Ну как только финансы дадут зеленый свет , пересяду снова на корейца
Когда с финансами всё хорошо пересаживаются на что нибудь по серьёзней типа японцев или немцев.

Iscum 07.12.2016 21:09

Цитата:

Пока не появилась Веста, никто и не догадывался, что в машине подобного класса сзади может быть много места.
А как же альмера?

sergey-78 07.12.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 81515)
А как же альмера?

Да Альмера большая, но покупать ее что-то не хотят, и я ее за машину не считаю, может потому и забыл.

Олексий 07.12.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 81223)
Ходил седня посмотреть на солярис. Спереди на месте водителя вроде как и ничо, но куда делось место сзади?

ага... место сзади показатель....

в -20 заскрипело всё, даже металл. втулки сзади, что то в панели, сиденья, кнопки, салон разогревался на ходу минут 15, руки околели на руле, жопа сгорела на сиденье....
господи БУ! где подвеска???? где мои стойки за 650 тысяч?
почему если печка в лоб всё остальное мерзнет?
весь багажник в инее?

Добавлено через 1 минуту
сорян! апдейт!
сгорела лампа ближнего.

П@влик 07.12.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Олексий (Сообщение 81549)
ага... место сзади показатель....

в -20 заскрипело всё, даже металл. втулки сзади, что то в панели, сиденья, кнопки, салон разогревался на ходу минут 15, руки околели на руле, жопа сгорела на сиденье....
господи БУ! где подвеска???? где мои стойки за 650 тысяч?
почему если печка в лоб всё остальное мерзнет?
весь багажник в инее?

Добавлено через 1 минуту
сорян! апдейт!
сгорела лампа ближнего.

Вот ты попал. Надо было корейца брать.

zub32 07.12.2016 23:29

Цитата:

Когда с финансами всё хорошо пересаживаются на что нибудь по серьёзней типа японцев или немцев.
Ну таким финансам я найду и другое применение. Мне вполне хватит и корейца бюджетного (уже не очень) для без проблемной езды.
Да и Весты конечно хватит, но хотелось бы конечно по меньше колхоза и всяких"симфоний".
Я тут на досуге полазил по веткам ходовой РИО3 и Соляриса , проблем с дребезгом в рулевой колонке и вообще с дребезгом подвески на мелкой гребенке не мало, дилер так же
лесом посылает многих.
Вот с дрыгателем у РИО3 /Солярис проблем практически нет, сверчковая тема тоже маленькая, но вот ходовка , на обоих Клубах разрослась не по-детски.
На Весте конечно болячки в большинстве мелкие , для бывших владельцев Ваза , вообще вероятно болячками не считаются , но когда ты привык за шесть лет , пришел , запустил , поехал, ни че не дребезжит и не скрипит , в этом случае хотелось бы повторения такого владения.
По большому счету проблем по технической части не составила за год Веста , но вот нервы подпортила визитами к ОД по мелочам. Делаем конечно скидку на новую платформу, но все же по мне так слишком много болячек детских.
Скоро новая соляра выйдет в свет , с увеличенной колесной базой , и в салоне пространства будет больше и в ширину и длину.
Ценник вот боюсь не обрадует. Мне в принципе только кондера хватило бы , ну и не хочу больше механику. Жаль что не взял Весту робота(, на деле , для робота , очень достойно ведет себя.

Neibot 07.12.2016 23:49

Цитата:

Ценник вот боюсь не обрадует. Мне в принципе только кондера хватило бы , ну и не хочу больше механику.
Нутк чего мучаться и расстраиваться? У соляриса сейчас есть комплектация суперсериес2, где за 640 (со скидкой за трейд-ин) есть аккурат автомат, кондей, музыка и всё.

Прокатись по окрестным дилерам хундая, расскажи им как ты хочешь выгодно купить элантру в топе. Элантра - это просто отвлекающий манёвр, чтобы дилер рассмотрел в тебе хорошего клиента. Оцени у них свою весту в трейд-ине. Потом аккуратно поинтересуйся наличием означенных солярисов. Если оценка с учётом скидки тебя устроит и подходящая машина будет в наличии - доплати чутка и наслаждайся =)

Сам же понимаешь, что нынешние ценники на корейцев скоро закончатся - лови момент.

zub32 08.12.2016 00:32

Цитата:

Оцени у них свою весту в трейд-ине.
Боюсь в моем случае с комлектацией классик+старт доплата будет совсем не чутка(.
Думается мне 200 как минимум накидывать , а это ну его на фиг. Подождем новый солярис , как раз годик его обкатают , болячки вылечат , а там глядишь и денежка появится.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.