![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в -20 заскрипело всё, даже металл. втулки сзади, что то в панели, сиденья, кнопки, салон разогревался на ходу минут 15, руки околели на руле, жопа сгорела на сиденье.... господи БУ! где подвеска???? где мои стойки за 650 тысяч? почему если печка в лоб всё остальное мерзнет? весь багажник в инее? Добавлено через 1 минуту сорян! апдейт! сгорела лампа ближнего. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Весты конечно хватит, но хотелось бы конечно по меньше колхоза и всяких"симфоний". Я тут на досуге полазил по веткам ходовой РИО3 и Соляриса , проблем с дребезгом в рулевой колонке и вообще с дребезгом подвески на мелкой гребенке не мало, дилер так же лесом посылает многих. Вот с дрыгателем у РИО3 /Солярис проблем практически нет, сверчковая тема тоже маленькая, но вот ходовка , на обоих Клубах разрослась не по-детски. На Весте конечно болячки в большинстве мелкие , для бывших владельцев Ваза , вообще вероятно болячками не считаются , но когда ты привык за шесть лет , пришел , запустил , поехал, ни че не дребезжит и не скрипит , в этом случае хотелось бы повторения такого владения. По большому счету проблем по технической части не составила за год Веста , но вот нервы подпортила визитами к ОД по мелочам. Делаем конечно скидку на новую платформу, но все же по мне так слишком много болячек детских. Скоро новая соляра выйдет в свет , с увеличенной колесной базой , и в салоне пространства будет больше и в ширину и длину. Ценник вот боюсь не обрадует. Мне в принципе только кондера хватило бы , ну и не хочу больше механику. Жаль что не взял Весту робота(, на деле , для робота , очень достойно ведет себя. |
Цитата:
Прокатись по окрестным дилерам хундая, расскажи им как ты хочешь выгодно купить элантру в топе. Элантра - это просто отвлекающий манёвр, чтобы дилер рассмотрел в тебе хорошего клиента. Оцени у них свою весту в трейд-ине. Потом аккуратно поинтересуйся наличием означенных солярисов. Если оценка с учётом скидки тебя устроит и подходящая машина будет в наличии - доплати чутка и наслаждайся =) Сам же понимаешь, что нынешние ценники на корейцев скоро закончатся - лови момент. |
Цитата:
Думается мне 200 как минимум накидывать , а это ну его на фиг. Подождем новый солярис , как раз годик его обкатают , болячки вылечат , а там глядишь и денежка появится. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |