![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
|
нормальный робот
|
Уже наверное разжёвано но хочу поставить для себя жирную точку. На роботе когда подъехал к светофору, и понимаешь что стоять минуты три точно, надо в нейтраль переводить или она сама уже на нейтрали после остановки? Я так думаю что если после отпускания тормоза она сама не едет, то передача не включена и она на нейтралке сама, а включается после нажатия педали газа, понимая что надо ехать. Я правильно рассудил, или она стоит с выключенным сцеплением?
|
Цитата:
|
Маленько нелогично на мой взгляд (по крайней мере в положении нейтраль), но когда буду забирать машину с салона спрошу у наших менеджеров. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Какой же там выжимной стоит если они такой ресурс на коробку со сцеплением дали при таком алгоритме работы....
|
Цитата:
|
Задавал вопрос АВТОВАЗу на сайте: на Весте с АМТ в мороз при запуске двигателя (следуя инструкции - переводим селектор передач в N, нажимаем на тормоз) сцепление размыкается для облегчения пуска или остается сомкнутым.
Получил ответ: Спасибо за обращение. При запущенном двигателе в положении N сцепление находится в разомкнутом состоянии. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |