Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

dema 08.09.2016 09:32

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Уставшая подвеска на любом автомобиле не зер гуд. Всегда так было - либо комфорт, либо рулится.
а вот не согласен
был у меня сивик EG в комплектации esi (125 сил, дисковые тормоза, чуть заниженная подвеска)
рулился что картинг, вообще без кренов, при этом по ямам в пределах своего клиренса шел вообще не задумываясь, без пробоев, ударов, тряски и тп

или вот пример, в Тюмени ездил на легаси STI праворуком на родных стойках.
так вот пока не пробьешь подвеску на совсем уж откровенной яме -ехал как будто стелился по дороге, никаких мелких неровностей не чувствовалось (правда ехали сильно быстрее потока, как он на мелких скоростях - не могу сказать)

ПотомуЧтоГладиолус 08.09.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от rodion (Сообщение 57130)
корейцы ,по моему,мнению далеко от весты не ушли , ну или она от них.Тот-же "бютжет", только дороже.

Бро, здесь больше 100 страниц диспут об этом идет)))

Uncle Sasha 08.09.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 57089)
да ладно заливать))) царапались раньше и царапаются сейчас, не царапаются - если ими не пользоваться) вот моя калина

"Раз у меня так, то и у всех так" - это неосторожное заявление. Я бы таких заявлений избегал.

GenaM 08.09.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 57165)
"Раз у меня так, то и у всех так" - это неосторожное заявление. Я бы таких заявлений избегал.

А ты пиши честно про условия эксплуатации, а не
Цитата:

Сообщение от Uncle Sasha (Сообщение 56983)
Пять лет была "Калина-1". Ничего не царапалось, всё открывалось без скри па. ЧЯДНТ ?

а то что за 4 года наездил всего 19 т.км. так это ерунда) за 5 лет какой пробег, 22 или 23?))) да и то царапки уже полюбому были, только мало и менее заметные.

Oleg08 08.09.2016 16:56

Танки в курилке обсуждаем.

sergey-78 08.09.2016 17:51

[QUOTE=Koss174;57078]Меня никто не обрабатывал, на мой взгляд это ваше субъективное мнение. Не выдавайте его за истину в последней инстанции - просто некрасиво. Или у вас есть некоторые предложения по точкам крепления?)
Конкретные предложения по точкам крепления вам подскажет любой школьник, не прогуливавший уроки, но если уж так желаете, то могу обьяснить, что аммортизаторы, стоящие к ближе к центральной оси автомобиля, чем пружины это конструктивная ошибка. И никто ее не устранял. Можете посмотреть под машину как там, красиво или нет, и где там истина в последней инстанции.

Avtolybitel 08.09.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 57078)
Мой добрый друг - в свое время чехи клялись и божились что в жизни не купят шкоду. Помнишь такую Фелицию?))) Это как раз именно 90е.) Кто бы мог подумать тогда что появятся такие машины как октавия?) Конечно это уже ВАГ. Но и вроде как несколько лет ВАЗ уже под Рено/Ниссан.

Так о чем и речь. Пока коробку Рено не воткнули, вой кпп победить не могли. С Ларгусом ещё дальше пошли, как со Шкодой в свое время, тупо на Рено шильдик Ваза повесили. Вроде Ваз, а вроде уже совсем не Ваз) Я в принципе за такой подход только За! Не в шильдике дело, как я уже многократно говорил.
Цитата:

И мне хорошо запомнилось что такое хундаи в 90х - печальные обмылки над которыми все ржали.

Цитата:

В 1988 году компания Hyundai выпустила первую полностью «свою» модель машины Sonata. Это был седан бизнес-класса «по-корейски», как говорили тогда. По европейским меркам для бизнес-класса он был маловат размерами. Соответствующий салон, электрорегулируемые сиденья, зеркала с подогревом и круиз-контроль входили в базовую комплектацию авто, обладавшего 6-цилиндровым двигателем объёмом в 3 литра и мощностью в 160 лошадиных сил.
Косс, ну кто бы мог ржать над вполне современными автомобилями на то время? Ну что ты придумываешь? У нас до сих пор таких обмылков ни одного не выпустили.

Цитата:

Вот вам самим не хотелось бы иметь хороший отечественный автомобиль? Стильный, современный и именно отечественный. Только честно?)

Честно? Мне хочется иметь максимально не дорогой и максимально качественный автомобиль. А кто его мне продаст, особого значения не имеет. Хотя не скрою, если бы таким был отечественный автомобиль, я был бы только рад.

voditel161 08.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 56960)
Здаров приороводам))) Знакомые все лица) Узнал?)) По поводу подвески у корейцев это ты зря. Они свою подвеску допили уже давно. У друга Солярис нормально дорогу держит-никуда солик по дороге не швыряет. Серьёзно. Это все стереотипы и старые излюбленные приемы любого автосрача)))

ну да, а мои клиенты идиоты - вчера двое приезжали на переделку подвески (машины новьё)

Avtolybitel 09.09.2016 04:15

Цитата:

Сообщение от voditel161 (Сообщение 57281)
ну да, а мои клиенты идиоты - вчера двое приезжали на переделку подвески (машины новьё)

И что, интересно знать, вы им там напеределывали в новье?)))

Дмитрий_Воронеж 09.09.2016 05:18

Цитата:

И что, интересно знать, вы им там напеределывали в новье?)))
А-а-а, я окончательно всё понял. Ты - бот!

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.