![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
И даже если после глушения фары гаснут, остаются горящими как минимум лампы габаритов и освещения госномера вроде. Этого хватает высадить аккумулятор в мороз, как сказал вызванный спец, часа за 2-3. В моём случае 14 часов с постепенным понижением температуры с -12 до -30С. Я так полагаю, можно придумать автоматически вырубать внешку минут через 20-30, мы ещё не Европы и всякое такое по безопасности. Внутреннее освещение с таймером, в багажнике тоже. Уже утюги сами отключаются в случае чего. А вот с этим ну никак... |
К электрику подъехать, поставить доп. реле и всё.
Добавлено через 1 минуту Хотя кому это, голова у него занята, как найти очередной повод.:smile-big: |
Цитата:
Сужу по прошлым авто - было аналогично, в т.ч. и с ключом. Цитата:
Но - уж пищалку то наверно сделали, которая будет орать если откроешь дверь с включенным светом? |
Цитата:
На Весте все гаснет, только после открытия двери. У Шурина на Дарго то же самое, наверное блок комфорта с одной фабрики)) Непривычно, но с другой стороны удобно, не забудешь выключить магнитолу или габариты. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот если габариты включить по новой переключателем на заглушенном двигателе, то не проверял сколько времени они будут гореть |
Цитата:
|
Ночью свечи залило что ли, с пульта не завелась. Пошёл с ключа пробовать, схватывает и глохнет. Открыл полный дроссель, прочухалась и как взревела до 5,5тыс оборотов и орёт! Пришлось пару раз пинать газ чтобы до нормальных холостых отпустило.
Ночью -32С было, запуск на -27С стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще в -27 она сама заводилась обычно и судя по всему этой ночью тоже, т.к. пульт сиги показал -24С утром |
Цитата:
Я так понял, это может произойти, если заводить с нажатой педалькой газа - какой-то глюк прошивки. Летом приходилось ее прижимать иногда, т.к. на горячую плохо заводилась по причине подзасратого дросселя. Без нажатия на газ, ни разу такого глюка не было |
Цитата:
1) заводился после долго стояния, отъезжал на корпус, заезжал обратно. 2) а через сутки... сначала не заводилась... а после попытки помочь газом - крутила сильно и ревела как у тебя. 3) я быстро глушил, и почти сразу заводилась как обычно... |
Цитата:
Обычно среднее по больнице это от -18 до - 20 (99% знакомых с опытом АЗ}. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, градусов на -23 хотя бы, не? Я просто думаю, что до -20 нормальный аккум ну уж 100% должен завести. |
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |