Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

fly 09.10.2016 20:02

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64894)
Раз ездишь на десятке и все устраивает, значит для тебя Веста просто верхом совершенства покажется.

да ездил я на Весте, и на разных неВестах ездил - верхом совершенства мне показался Мерс GLK450.....;)
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 64895)
или будешь думать, на что мог потратить 500 тыр, а потратил на такую-же десятку, только новую...

так вот - начитался и нагляделся благодаря тебе, земеля, и уже так думаю....:smile-big:

Phantom70 09.10.2016 20:02

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 64892)
...где находится .... тормозные колодки - тоже уже давно не помню.... ..

после этого уже даже и отвечать не чего) несколько месяцев поди ездишь...

Kolobokfrosia 09.10.2016 20:09

Re: Курилка - 2

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 64890)
а к чему такая реакция на банальный вопрос?
про ручки не скрипят, не очень верится
раз подстаканники лично вам не нужны, считаю что их вообще можно не делать

Банальный?:shock:
Кашкай "сыпался"... Ступичный подшипник (25 000 км), опоры амортов ( передние) 30 000 км, через 20 000 - опять опоры (т.е замена уже на 50 000 км), подушка двигла умерла на 35 000 км...А, дальше померли аморты...Цену лучше не озвучивать...Лампы в фарах менял раз в месяц!!! Подвеска ОЧЕНЬ шумная!!! В Весте тише НАМНОГО!!!
Сборка - Англия...Если бы не гарантия - можно было бы по миру пойти...
Это к чему написано? А к тому,что какая бы не была Веста (добавьте сюда Ваши эпитеты), сегодня трудно найти НОВЫЙ авто с таким соотношением цены-качества-фарша...

fly 09.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64898)
несколько месяцев поди ездишь...

не, тормозные колодки менялись примерно около 40 000км. назад, но их "расход" примерно 30% за этот пробег. сколько там передние тормозные колодки у Вест ходят.... ?;)
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 64901)
сегодня трудно найти НОВЫЙ авто с таким соотношением цены-качества-фарша...

эт точно - поэтому новый авто с "таким соотношением" цены-качества-фарша что-то уже и искать не хочется....:smile-big:

Phantom70 09.10.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 64890)
...про ручки не скрипят, не очень верится..

у меня никогда не скрипели.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 64903)
не, тормозные колодки менялись примерно около 40 000км. назад, но их "расход" примерно 30% за этот пробег. сколько там передние тормозные колодки у Вест ходят.... ?;)

у всех по разному, вон Дема сфотал на 12000- вообще процентов 5 если стерлись то хорошо..

Kolobokfrosia 09.10.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 64892)
Здравствуйте !
я до такого начитался этого форума и насмотрелся ю-туба про Весту, что мне даже свой 10-летний Червонец уже расхотелось за 150 штук продавать ради смены на Весту....:shock::smile-big:

до чтения про Весту вообще не знал что такое стабилизатор поперечной устойчивости и что у него какие-то втулки есть;) когда узнал об этом через этот форум, то полез разбираться где в моей 10-летке этот стабилизатор и где эти втулки..... :shock: потом качать начал свой 10-летний Червонец, как качали Весту на известном видео - ТИШИНА абсолютная ! на лежачих полицаях стал вслушиваться - тишина....:struggle:

где находится сцепление и тормозные колодки - тоже уже давно не помню.... разве что недавно узнал где находятся передние амортизаторные стойки, тихо постукивающие внутри клапанми при легком покачивании....:dont-know: и всего-то.....:wilt:

Известное видео...Малолетки захотели известности на Ютубе..:struggle::struggle::struggle: Поставь свой Червонец на ручник, да покачай - ещё не то услышишь:shock:

Just_Fog 09.10.2016 20:16

пассажирскую ручку если крепко сжать и пошевелить нет скрипа?

китайцы же, еще больше фарша)

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 64907)
Известное видео...Малолетки захотели известности на Ютубе..:struggle::struggle::struggle: Поставь свой Червонец на ручник, да покачай - ещё не то услышишь:shock:

я не ставил на ручник и качал весту. звуки даже похлеще были. при чем тут малолетки?

fly 09.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 64907)
Поставь свой Червонец на ручник, да покачай - ещё не то услышишь

на ручнике качал - совсем чуток тросы поскрипывали (не то что на видео с Вестой) и при этом он дюже трудно качался....:smile-big:
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 64909)
я не ставил на ручник и качал весту. звуки даже похлеще были. при чем тут малолетки?

ну надо же что-то колобкуфросе брякнуть в адрес тех кто тут не ответит....;)

Kolobokfrosia 09.10.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 64898)
после этого уже даже и отвечать не чего) несколько месяцев поди ездишь...

Это троль - просто провоцирует...Я про Флая...

Just_Fog 09.10.2016 20:18

вот как всегда. если плохо про весту, значит тролль, продажник иномарок или полоумный)))

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.