![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
В данном случае данный операционка изучена и проверена. Ну кроме GPS ещё например данные о включении фар нужны, чтобы переключать подсветку экрана, может ещё что-то. Я на Приорке, так очень доволен подключенной КАН и ни на какой Андроид бы променять ММС не хотел, ибо ММС мне полностью заменяет приборку и ещё много что, показывая одновременно и скорость и температуру воздуха и двигателя и мгновенный и средний расход топлива и пробег от начала поездки и приём при разгоне и замедление при торможении и записывая все это в экселевский файл и подстраивая громкость в зависимости от скорости. Предупреждает голосом, если температура воздуха приблизилась к возможным заморозкам, а температура двигателя к кипению и имеется ещё куча всяких неиспользуемых мной предупреждений, типа превышения заданных скоростей оборотов и прочего. А зачем нужна ММС без всего этого вообще не пойму, что там на экране смотреть то тогда? Проще уж тогда брать систему без экрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Весте, что то взлом идёт медленно. Если к моменту покупки Весты не доломают, то даже и не знаю. |
съездил к од,полтора часа ковыряли ММС мою по поводу отказа камеры.Сказали-в голове косяк.Будут с заводом связываться и голову заказывать.Но с НГ дело это,думаю,подзатянется...
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
была бы аппаратная возможность! |
Цитата:
|
Цитата:
я только не помню почему его перестали использовать? может просто потому что нет обновлений))) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |