![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
https://youtu.be/OOaBR9izx5s Вот снимал как то...посмотри биения какие. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, все, что делает Валео для Весты - из говна и палок. Сцепа, вентилятор, ПТФки, штатные дворники (вроде они же, или я путаю)?
Хотя у меня вроде пока проблем с вентилятором не было, я вообще редко выше 3 скорости включаю его. Ну и на многих марках беда с ним, в семье ей Киа Спортейдж 2 (который КМ), там спустя год при поворотах налево вентилятор начинал мерзко скрипеть (жужжать). Последнее время (машине восьмой год) он скрипит почти всегда. На профильных форумах у многих КИАводов такая тема, щетки изнашиваются, подшипники разваливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
статистика есть какая нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут отмечали, что на некоторых иномарках вентилятор так же перед фильтром стоит и норм, ну а на весте вот не норм почему-то хз. Как видно из видео выше, крыльчатка не отбалансирована. У меня на крыльчатке с завода металлические грузики, возможно на них и накапливается куча пыли, что приводит к биениям. Так то, сильно не напрягает, всё-равно раз в полгода менять фильтр, вентилятор там же рядом находится, но осадочек остается. |
Тоже подумал - а не лучше ли поставить какой-нить аналог...
Нашёл в Тольятти моторчик за 2500р. А в СПб только отопитель в сборе за в среднем 20тыр. Да ну на... можно и почистить ) П.С. Отдельный моторчик - Valeo ( |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |