Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 11.02.2017 17:27

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 95494)
Ребята там нормальные, но иногда нуждаются в контроле :)

Волшебный пендель творит чудеса:beauty:

Добавлено через 2 минуты
Что со своей колымагой делать не знаю.Надоело по ОД ездить.Подумываю сдать в трейд ин,доплатить и взять 1.8.

Ladavod 11.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 95495)
Что со своей колымагой делать не знаю.Надоело по ОД ездить.Подумываю сдать в трейд ин,доплатить и взять 1.8.

Если есть желание и возможность, то почему нет. Жаль проект с хетчем похоронили, я бы тоже махннул на Весту 1,8 в кузове хетч или лифт. Хотя моя проблемы перестала подкидывать (три раза плюю :) ) Так что мне и с седаном нормально. Вот только мультируль руки не доходят приколхозить. Все есть кроме теплого помещения. Даже контакты родные в разъем ЭБУ нашел.

nikVL 11.02.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 95506)
Если есть желание и возможность, то почему нет. Жаль проект с хетчем похоронили, я бы тоже махннул на Весту 1,8 в кузове хетч или лифт. Хотя моя проблемы перестала подкидывать (три раза плюю :) ) Так что мне и с седаном нормально. Вот только мультируль руки не доходят приколхозить. Все есть кроме теплого помещения. Даже контакты родные в разъем ЭБУ нашел.

Ждал 1.8 кросс,но за 800 руб ну его нафиг,а седан или универсал мне как-то без разницы.95% времени только свою задницу вожу.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Вот только мультируль руки не доходят приколхозить. Все есть кроме теплого помещения. Даже контакты родные в разъем ЭБУ нашел.
Можно снять теплый бокс на день ну или в отапливаемую парковку в гипермаркет заехать.
В Окей на Ладожской к примеру.

Ladavod 11.02.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 95513)
Можно снять теплый бокс на день ну или в отапливаемую парковку в гипермаркет заехать.

Да я знаю, это мои отмазки. Что-то я разленился... зимняя спячка...наверно по весне пройдет :)

nikVL 11.02.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 95516)
Да я знаю, это мои отмазки. Что-то я разленился... зимняя спячка...наверно по весне пройдет :)

У меня такая же беда) Работа работается,а на всё остальное положен болт)

Iluvatar 11.02.2017 20:19

Позвонили мне от ОД, оказывается завод все таки не считает дефектом неработающую нить по центру.
https://habrastorage.org/files/bf9/6...c055b35c8d.jpg
Мол на фото все так, как и должно быть, типа + идет с двух сторон и из-за падения напряжения они дольше оттаивают. Но почему тогда напряжение так резко падает, что рядом все хорошо, а именно тут - все плохо?

Ladavod 11.02.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 95571)
Позвонили мне от ОД, оказывается завод все таки не считает дефектом неработающую нить по центру.
Мол на фото все так, как и должно быть, типа + идет с двух сторон и из-за падения напряжения они дольше оттаивают. Но почему тогда напряжение так резко падает, что рядом все хорошо, а именно тут - все плохо?

Просто зажали деньги на замену. Это же ВАЗ :) Теперь у тебя два пути. Забить или делать независимую экспертизу и судиться. Мне бы было лень из-за такого морочиться, я бы забил. Если будешь заморачиваться, то требуй запись в сервисную книжку об отказе в замене стекла по гарантии.

Добавлено через 14 минут
Iluvatar, остальное то сделали?

Iluvatar 11.02.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 95575)
Просто зажали деньги на замену. Это же ВАЗ :) Теперь у тебя два пути. Забить или делать независимую экспертизу и судиться. Мне бы было лень из-за такого морочиться, я бы забил. Если будешь заморачиваться, то требуй запись в сервисную книжку об отказе в замене стекла по гарантии.

А у тебя стекло с обогревом? Нет такой полосы? Просто сейчас долго общался с Владиславом (инженер по гарантии в ЛЦКупчино), узнал, что сцепу мне уже почти поменяли и выхлоп сегодня тоже сделают, а по стеклу сказал, что завтра утром попробует на тестдрайвовских вестах посмотреть, если там такая беда или нет, если там так же и это реально не дефект, то попробует согласовать замену из-за царапин от родных дворников. Ребята там молодцы конечно, но политика ВАЗа слегка расстраивает в этом вопросе.
Я конечно не электротехник, но что-то мне подсказывает, что падение напряжение в проводниках должно идти более плавно, а не так резко, как у меня на фото.
https://habrastorage.org/files/ac2/7...c6f3ec5662.JPG
https://habrastorage.org/files/2eb/2...c6425e3115.JPG
Еще конечно обидно, что я с вечера вторника без машины, а делать начали ее фактически сегодня.

Ladavod 11.02.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 95584)
А у тебя стекло с обогревом? Нет такой полосы?

Стекло с обогревом. Полосы нет. Ну по крайней мере ни разу не замечал пока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 95584)
Еще конечно обидно, что я с вечера вторника без машины, а делать начали ее фактически сегодня.

Ну да, машина прост так стояла, а ребята хорошие :) Нет, они на общем фоне нормальные, но теребить их надо. Хотя они без дела и не сидят, клиентов у них хватает.

Iluvatar 11.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 95587)
Стекло с обогревом. Полосы нет. Ну по крайней мере ни разу не замечал пока.

Добавлено через 1 минуту

Ну да, машина прост так стояла, а ребята хорошие :) Нет, они на общем фоне нормальные, но теребить их надо. Хотя они без дела и не сидят, клиентов у них хватает.

Они там 3/3 работают, и ср., чт. и пт. - была смена других ребят. По идее должны были в среду поменять лобовуху, машина бы как раз пару дней постояла бы в тепле, чтобы клей хорошо схватился, а сегодня поменять остальное. Именно такой был уговор :)
Кстати, нет желания провести эксперимент и если на лобовом будет снежок и погода как сейчас, включить его без печки и посмотреть, как таять будет все?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.