![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 3
Я в защите отверстие сделаю на ближайшей замене масла у своего слесаря "гаражного".
|
Цитата:
Вообще я вернусь на лукойл, на ТО1 залили Роснефть синтетику ОДшную (через неделю после этого у ОД в продаже появилось масло Лада Ультра как раз), первые 2500 нормально, сейчас (пробег после ТО 4200) масло уже черное совсем, плюс примерно треть уровня ушла. Еще месяца 2-3 покатаюсь на нем (если что есть еще литр на доливку, благо в АМТ только 3 литра зилвается), а потом поменяю межсервисно на Лукойл Люкс (благо куплен давно уже), а на ТО-2 залью Лада Ультра. Единственный плюс Роснефти по сравнению с Лукойл Люксом, который я заметил - молчат гидрики даже после трех суток простоя в +5. |
Сегодня в Симферополе на ТО1 залили LADA ULTRA 5W-40 но не из бочки, а канистр 1л+4л. Специально переспрашивал и у приемщика и у мастера. В один голос твердят, что это Лукойл Люкс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и купить для меня труднее, единственный вариант - заправки ТНК и Роснефти, а ценник там иной. Тот же Лукойл в большом количестве магазинов есть (Онлайнтрейд, БиБи и еще тысячи их). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подошла замена масла решил поэкспериментировать заменил шел ультра на ликви НС.Впечатления положительные движок помягче стал работать и подвывает меньше и стоит дешевле чем шелл.Я за шел в прошлом году выложил 2400+фильтр 300, брал правда в канистре на розлив было бы дешевле. Ликви 5 литров с фильтром+замена 2300.Брал в фирменном магазине попал под акцию пять литров по цене четырех так что еще на долив осталось. Вообщем доволен заменой на нем и остановлюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: