Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Fktrc 13.02.2017 22:19

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Что будет на самом деле поглядим
Дело не в этом не надо раньше времени кричать во всё горло, как говорят там нельзя недооценивать противника.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Зачем переплачивать
Это сейчас так, когда в стране напряжёнка лет 5 назад отмотать ни кто бы и не задумывался.

Сергей 74 13.02.2017 22:25

Цитата:

Я бы её не купил,если вернуть время назад.
Тоже бы скорее всего не взял бы..

Zweruga 13.02.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 96111)
А больше и нет конкурентов, рио солик одно и тоже, а вот веста заманивает, большинство выбирает между ними, у весты плюшек больше и цена ниже. Зачем переплачивать? Я тоже с рио пересел и хотел ждать новый солик, а взял весту.

ну судя по новому солярису он уже как бы в базе на уровне с базой весты - есп тоже есть в базе(если я правильно понял). Да база будет дороже, но это уже аксиома что иномарки дороже наших(иначе не будет конкуренции с нашими никакой).
теперь надо дождаться отчетов теста Авторевю(знаю что это чуть ли не полгода, но все же очень интересно) и в целом владельцев новых солярисов. Если говорить за себя я почитав что драйв что тут, и имея опыт общения с дилерами автоваза как то не горю брать весту. Но не считаю ее проигравшей - отнюдь нет, но для себя этот вопрос решил.

бездельник 13.02.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 96098)
И самое главное из видеоролика теперь Вазу нужно учится по подвеске во как. А некоторые тут так трещали так трещали вай вай. Не говори гоп пока не перепрыгнешь так и получилось плюс АКПП. Эх, а ещё Рио впереди поглядим.

Эти обзорщики такие знаешь -не могут ключ из замка зажигания достать багажник открывается когда ключ рядом с ним находится-лошары. И будут про подвеску меня лечить..... клиренс меньше, по любому ходы амортов меньше значит добились за счет жесткости амортов и пружин по др никак значит как была ходовка жесткая так и будет-чудес не бывает. Вам тут пиарят как псевдо новое авто передняя подвеска сохранилась полностью прежней с чего она стала чудно энергоемкой??? Обзорщикам то же кушать хочется.....

Владимир62 13.02.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 96115)
ну судя по новому солярису он уже как бы в базе на уровне с базой весты - есп тоже есть в базе(если я правильно понял). Да база будет дороже, но это уже аксиома что иномарки дороже наших(иначе не будет конкуренции с нашими никакой).
теперь надо дождаться отчетов теста Авторевю(знаю что это чуть ли не полгода, но все же очень интересно) и в целом владельцев новых солярисов. Если говорить за себя я почитав что драйв что тут, и имея опыт общения с дилерами автоваза как то не горю брать весту. Но не считаю ее проигравшей - отнюдь нет, но для себя этот вопрос решил.

Ничего плохого про корейцев не скажу, но дилеры не на много лутше вазовских, это как лотерея кому как повезёт.

DIM063 13.02.2017 22:56

Потому что она от новой Элантры, ход амортов и у Весты не велик,там где у Весты заднее колесо висит,у Калины оно доставало до земли. И VSM ставился на I40, и ЭУР,что тоже плюс. У тя наверно пукан разрывает, хочется и колется,а денег нет...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 96116)
Эти обзорщики такие знаешь -не могут ключ из замка зажигания достать багажник открывается когда ключ рядом с ним находится-лошары. И будут про подвеску меня лечить..... клиренс меньше, по любому ходы амортов меньше значит добились за счет жесткости амортов и пружин по др никак значит как была ходовка жесткая так и будет-чудес не бывает. Вам тут пиарят как псевдо новое авто передняя подвеска сохранилась полностью прежней с чего она стала чудно энергоемкой??? Обзорщикам то же кушать хочется.....

Ну дык тебе Весту так же обзорщики пиарили, год отрубили, как только не хвалили, а вышло то что вышло. Да и откуда тебе знать, что там старое,а что новое?

Владимир62 13.02.2017 22:59

Верно пока не покатаешься сам с годик не поймёшь.

бездельник 13.02.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 96119)
Потому что она от новой Элантры, ход амортов и у Весты не велик,там где у Весты заднее колесо висит,у Калины оно доставало до земли. И VSM ставился на I40, и ЭУР,что тоже плюс. У тя наверно пукан разрывает, хочется и колется,а денег нет...

Dim 063 я ездил на Рио2 корейской сборки не на этой погремушке, где увы и ах качество с каждым рестайлом падает . Как потели клапаная крышка так и потеет, стойки стаба опять же,покраска на хэтчах задней крышки багажник болезнь перекочевала на Крету. Мне не понравился Солярис сзади места мало клиренс не о чем, мыльница мыльницой..шумка никакая ....Для телок типа тебя пойдет....Типа хотел купить Элантру да денег не хватило.....))))

Владимир62 13.02.2017 23:02

Цитата:

я ездил на Рио2 корейской сборки не на этой погремушке, где увы и ах качество с каждым рестайлом падает . Как потели клапаная крышка так и потеет, стойки стаба опять же,покраска на хэтчах задней крышки багажник болезнь перекочевала на Крету.
А двери на ходу не открывались? У меня нашей сборки была, открылась зараза.

бездельник 13.02.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 96125)
А двери на ходу не открывались? У меня нашей сборки была, открылась зараза.

С дуру и уй можно сломать.....

Владимир62 13.02.2017 23:08

Цитата:

С дуру и уй можно сломать.....
Понятно, не в теме значит. Да и не сломано было.

DIM063 13.02.2017 23:15

У Весты двери открывались на ходу, так скажем несколько случаев есть. У меня при открывалась, когда не сильно закрываешь было один раз.

бездельник 13.02.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Владимир62 (Сообщение 96130)
Понятно, не в теме значит. Да и не сломано было.

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 96119)

Добавлено через 4 минуты

Ну дык тебе Весту так же обзорщики пиарили, год отрубили, как только не хвалили, а вышло то что вышло. Да и откуда тебе знать, что там старое,а что новое?

Чудак ты человек, что они тебе велосипед будут изобретать? Что там в Макферсоне можно нового придумать))))Если бы они еще взялись за переработку передней подвески точно бы стала стоить как Элантра..Заднюю подвеску они вынужденно доработали иначе бы их не просто не поняли. И скорее всего задняя подвеска аля Элантра, от Креты еще поверю .Двигатели все те же, там подушки вроде как др поставили чтоб уменьшить вибрации.

Fktrc 13.02.2017 23:26

Я просто не понимаю если с Вестой всё пучком! Чё вы тогда нервничаете как на иголках? Уверенности нет или чё?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

.Двигатели все те же
Значит плохо ознакомлен а уже хаешь. Ещё скажите и КПП как в троллейбусе воет.:beauty:

Владимир62 13.02.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 96132)
У Весты двери открывались на ходу, так скажем несколько случаев есть. У меня при открывалась, когда не сильно закрываешь было один раз.

На весте ещё ни разу, на рио2 было.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.