Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Kostya1006 03.10.2016 11:01

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Знакомый поставил резинки от Рено лагуна - сказал четко подошли, скрипы пропали. У себя после очередного обращения пока не наблюдаю( зачищают посадочное место и наносят смазку) . Жду результата- как раз опять пошли дожди)))

HeAngel 03.10.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 63438)
Они резанные уже:

https://www.drive2.ru/l/10021709/

Отлично! Спасибо огромное... купил авто в августе.. менеджеры сказали что проблему со скрипом решена:smile-big:
Мда... за год почти могли бы и решить вопрос, зато на особом контроле Весета.. непонятно что они в это понятие вкладывают

Kostya1006 03.10.2016 11:07

Другой товарищ от Шеви нивы поставил полиуритановые желтые- и тоже тихо стало

HeAngel 03.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Kostya1006 (Сообщение 63445)
Другой товарищ от Шеви нивы поставил полиуритановые желтые- и тоже тихо стало

я поставил неделю назад желтые полиуретановые от шеви нива. Скрип есть!

шофер 03.10.2016 11:16

Цитата:

купил авто в августе.. менеджеры сказали что проблему со скрипом решена
Врут... то же августовская скрипит...

rvs63 03.10.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от шофер (Сообщение 63450)
Врут... то же августовская скрипит...

У меня сентябрьская - не скрипит.

Iluvatar 03.10.2016 11:45

Июльская, заскрипели недавно, на пробеге примерно в 1800км. Пока дергаться не буду, скрипят редко. Посмотрим, если до нового года завод не разродится решением проблемы, буду что-то делать. Заодно РИОвские втулки обкатают подольше.

Red`s 03.10.2016 11:51

Кто в теме заявляет что июльская/августовская не скрипит - вы прокатитесь по глубоким лужам(по порог) а потом по лежачим или ухабистой дороге когда машина слева направо переваливается, а потом пишете !

ЗЫ
Я вот тоже думал что не скрипит пока лето сухое было и ездил по ровным дорогам )))

HeAngel 03.10.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 63457)
У меня сентябрьская - не скрипит.

в дождь ездил?
У меня сначала, пока была сухая погода, были "стуки" на больших лежачих полицейских и то не всегда. Ездил к официалам. Все протянули, мол ни чего нет. А потом 3 дня шел дождь.. на мелких кочках звук напоминает что ты зимой в мороз едешь по свежему снегу:curl-lip:
А на серьезных кочках и лежачих такой хруст, что первое ощущение было как буд то авто щас развалится :)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 63463)
Июльская, заскрипели недавно, на пробеге примерно в 1800км. Пока дергаться не буду, скрипят редко. Посмотрим, если до нового года завод не разродится решением проблемы, буду что-то делать. Заодно РИОвские втулки обкатают подольше.

решение у завода есть... предписание на смазку втулок;) :smile-big::smile-big::smile-big:

Phantom70 03.10.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от HeAngel (Сообщение 63470)
..решение у завода есть... предписание на смазку втулок;) :smile-big::smile-big::smile-big:

До потери сознания мазать будешь...

Ladavod 03.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 63482)

Надо как в струйных принтерах, только не чернила, а смазку, непрерывная подача :)

HeAngel 03.10.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 63482)

так вот завод это предлагает, чтоб мы потребители мазали вечно, вместо того чтоб решить этот вопрос профессионально не перекладывая проблему на наши плечи

Дмитрий_Воронеж 03.10.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от HeAngel (Сообщение 63486)
так вот завод это предлагает, чтоб мы потребители мазали вечно, вместо того чтоб решить этот вопрос профессионально не перекладывая проблему на наши плечи

Ага, мне сегодня гарантийщик в СКС сказал, что мои втулки от РИО они не поставят, так как это будет изменение конструкциии завод такую переделку не одобрит!
Козлы - ни решения от ВАЗа, ни разрешение поставить проверенные з/части...

авторевизор 03.10.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 63583)
Ага, мне сегодня гарантийщик в СКС сказал, что мои втулки от РИО они не поставят, так как это будет изменение конструкциии завод такую переделку не одобрит!

А что, самому поставить? Или в придорожном сервисе у дяди Васи? Или лучше терпеть и стенать?) ;)
Поставил и забыл о звуках/грюках... тем более положительных отзывов предостаточно...

nikVL 03.10.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 63583)

Зря ПМ убрали.Мне тоже не хотели ставить.ПМ договорился.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.