![]() |
Re: КПП от Renault?
Это не вой, это резонансный шум трансмиссии в определенных режимах. Я думаю, если мы вместо КП Рено будем агрегат от мерседеса ставить, вы и там вой услышите.
|
нравятся мне спецалисты. всё могут объяснить
понопенисуально. еду на передаче есть вой. еду на нейтрали - нет воя. объясняйте для себя как хотите. для меня очевидно - воет коробас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подкатываешь к светофору, тормозишь двиглом тут музыка стихает и так УУУуууууу.... отлично слышно сразу на ржачь пробивает.. и мысль.. чё я купил.. ну и при разгоне подвывания доставляют. |
Какая-то у нее коробка невнятная, на ручке. До этого была "восьмерка" (1300), "Хантер" на четырехступке, "Патриот", "Калина-1", и у всех коробка работала четко, даже древняя четырехступка. А тут ходы короткие, щелчок слабый, то ли ты воткнул передачу, то ли еще нет, я уже дважды на третью вместо первой попадал. Привыкну, конечно... "Ко всему то привыкает подлец-человек!"
|
Не ) все там чётенько втыкается )) это просто ты привык на пол салона мешалкой размахивать )) такая же была проблема ) еще было не привычно положение рычага на некоторых передачах, промахивался мимо него рукой ))) сейчас он уже как родной ))
|
Цитата:
нормально и фтыкается и вытыкается. |
в приоре ездил с такой коробкой но в весте намного легче переключается, как будто в приоре подделка а в весте кпп оригинал :)
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |