Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крышка двигателя (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1274)

дима 20.12.2017 21:42

Re: Крышка двигателя

21127100865000
заказал от 127 мотора, но чутка доделывать надо будет.800 р. да не вестовская красявая,но мне пойдет. заказывал исключительно для того,чтобы под ней по весне,разместить газовую рампу.

Дмитрий_Воронеж 21.12.2017 06:51

Цитата:

заказал от 127 мотора, но чутка доделывать надо будет
А почему было не заказать на том же Аламаре именно вестовскую?

дима 21.12.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 160685)
А почему было не заказать на том же Аламаре именно вестовскую?

вопрос цены и желания платить за чисто "вестовскую".вот у меня его нет абсолютно

мак 10.01.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 57195)
А у меня эта крышка резонирует примерно на 1200-1300 оборотах, издавая утробный звук. Хоть снимай ее. Кто как с этим боролся?

выкинуть кришку нафик- она не даёт нормально дышать дрыгателю-особенно в жару. понты бесполезные.думаю особенно страдать будут из за крышки в.в. провода и катушки зажигания перегреваться будут.прочь из машины крышка !!! я бы в неё внедрил бы несколько куллеров от компа!!!

katran 10.01.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от мак (Сообщение 164226)
выкинуть кришку нафик- она не даёт нормально дышать дрыгателю-особенно в жару. понты бесполезные.думаю особенно страдать будут из за крышки в.в. провода

Ну наверное количество десяток 16 клоповых,приор, грант, калин и вест приближается к миллиону. Никто никогда не жаловался на перегрев из-за крышки. Да и посмотрите двигатели всех выпускаемых в мире авто, на подавляющем большинстве крышки.

Kexogen 10.01.2018 16:40

и ее помыть проще чем...

мак 10.01.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 164241)
и ее помыть проще чем...

я наоборот когда мыл дрыгатель на своём стареньком лачике снимал кришку ,что бы промыть дрыгатель основательно. тут кстати справа от дрыгателя под компотом торчит незащищёный никаким корпусом пучёк проводов-это у всех так или только у я ?!

шофер 11.01.2018 13:41

Цитата:

выкинуть кришку нафик- она не даёт нормально дышать дрыгателю-особенно в жару
Я фигею от таких обоснований...

rvs63 11.01.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от мак (Сообщение 164226)
выкинуть кришку нафик- она не даёт нормально дышать дрыгателю-особенно в жару

Так ты проделал только половину работы. Если уж делать в этом духе, то нужно снять капот и выкинуть его нах...

BuzzBuzzard 14.05.2018 13:40

Вложений: 1
На днях случайно открыл крышку и честно говоря подохренел... Я в шоке, ресивер почти насквозь, не уроды ли?
Это тему видел но не добрался до нее, точнее не успел... Думал тут про грохот и все. А она вообще не беспокоила, я ее не слышал..
Это за каких то 5000 пробега и полгода эксплуатации.... Долбаный АВТОВАЗ, все проверять надо, подгонять. На Приоре была уже с машиной в комплекте, вот и не придал значения... поставил... забыл.., а тут доработай напильником
Я не удивлюсь если ее и сняли на конвейере их за этой хрени, а потом кому надо покупайте, Ваши проблемы, ставьте прокладочки, резиночки....
За то оригинал взял!!!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.