![]() |
Re: Мультимедиа Веста
Брал Весту исключительно со штатной ММС.
1. Всегда хотел встроенную аудиосистему, чтоб не заморачиваться с панельками. 2. Очень хотел управление на руле, т.к. это более безопасно на трассе! И удобно! 3. Сенсорный дисплей, с последующей возможностью прошивать и добавлять новые функции. К примеру, готов приобрести лицензионный Навител в пару с СитиГИД. Теперь немного о самой ММС на Весте: Прошивка на данном аппарате выглядит намного благородней, шикарней, чем предыдущие аппараты на Грантах и Приорах. В частности цветовое оформление (серо-голубые цвета, как в топовых магнитолах именитых авто производителей. Вчера в городе была солнечная погода, монитор не бликовал, не смотря на то, что выставлено постоянно ночной режим подсветки. Сенсор работает быстро из без задержек, даже в холодной машине. Звук отменный, как на тихой громкости, так и на средней. Думаю, что штатные динамики установлены более большего диаметра, чем в предыдущих моделях авто. Плюс встроенные высокочастотные пищалки в удачном месте. Ну и хорошая шумоизоляция сказывается на звучании. Пока к магнитоле никаких нареканий! Даже на трассе, одновременно комфортно слушать музыку и разговаривать! Одно другому никак не препятствует! А вот выйти в альт меню, т.е. на стандартный рабочий стол Windows выйти не получилось, тем методом, который был раньше... Возможно изменился служебный алгоритм. Добавлено через 3 минуты Тоже замарочался обновлением СитиГИД. Может ошибаюсь, но лицензия должна быть в теле ОС, как это сделано в сторонних навигаторах. Иначе, как тогда официально обновлять программу и карты. Добавлено через 3 минуты В будущем планирую подключить ММС к системе авто через Bluetooth, для того, чтоб выводить на экран служебную инфу с датчиков и коды ошибок. Добавлено через 5 минут Да к стати: удалось подключить ММС к инету через WiFi direct. Правда проверить доступ не получилось, т.к. не консоли, не браузера нет:) Добавлено через 56 секунд WiFi direct cо смартфона, где предварительно включен 3G |
Цитата:
|
Обязательно завтра проверю! Т.е. как я понял, попробовать подгрузить сервис пробки в навигаторе!?
|
Цитата:
|
Завтра отпишусь!!!
|
Всем добрый вечер.
Изнасиловал сегодня всю ММС, но инет так подключить не удалось. Что делал: На смартфоне со включенным 3G создал WiFi сеть через функцию WiFi Direct, ММС сеть видит, но подключаться не хочет. Пробовал несколько раз изменять пароль и создавал не защищенную WiFi сеть без пароля... И ничего (хотя две недели назад подключалась!). Подключил ММС через Bluetooth, предварительно в настройках выбрал "Использовать, как модем". В настройках навигатора все, что можно было включил, в том числе "Подключение к интернету" и "Пробки - Обновить". Женский голос предусмотрительно мне сообщила, что "Нет связи с сервером". Странно все это. Завтра хочу попробовать подключить смартфон через USB-кабель... Как вариант. И еще хочу попробовать домашнюю точку доступа WiFi поставить на подоконник (благо живу на первом этаже), может что получиться!? Хотя бы подключить ММС к домашней локальной сети с улицы. Жаль, что пока так и не понятно, как выйти в Альт меню (на рабочий стол Windows!? Методом тыка, нажимал и удерживал все кнопки какие только видел на дисплее... И ничего:) |
Раз раньше подключение было, может сбой какой-то произошёл, есть что-то типа резета?
|
Ресет есть. Но пока не хочу в заводские настройки сбрасывать... Буду дальше разбираться...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так как делал TarLink для Калин и Грант, для Весты не подходит. Потомушто он заменял оригинальный Ситигид в ММС на программу которая и делает выход на рабочий стол. Что бы вернуть Ситигид обратно надо еще раз запустить обновляльщик с оригинальным Ситигидом. Для Грант и Калин он есть, а для Весты его нету, а он отличается от ГрантоКалиновского новыми функциями. Есть совершенно безопасный способ выхода на рабочий стол для ММС с навигацией, тоже с помощью штатной процедуры обновления но ничего переписываться внутри ММС не будет. Надо записать на SD карту папку Update со всем содержимым. Вставить карту в ММС Перезагрузить ММС нажатием на кнопку включения После того как запустится штатная оболочка ММС нажать НАВИГАЦИЯ. С SD запустится не обновляльщик а программа которая безо всякой перезаписи, сама откроет рабочий стол. Потом что бы вернуть всё обратно надо вытащить SD карту и перезагрузить ММС долгим нажатием кнопки включения. Если кто выйдет на рабочий стол, скопируйте папку с оригинальным Ситигидом, с ММС на карту и выложите сюда или на обменник. Ситигид находится в ResidentFlash, папка CityGuide, в ней еще есть папка CGMAPS с картами, её не надо, она большая по объёму. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |