Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор летней резины - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13511)

mig-quick 31.05.2024 21:49

Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:

На 17х)
Да, это первое лето, на след год перескочил на 15-е и АТ, просто показал состояние дорог. Да и родная пирелька замыливается на ура, без смекалки хрен проедешь. )))

Фесс67 31.05.2024 21:49

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 465364)
Да забань ты его, уже не знает до кого докопаться от избытка мозгов.

В общем себе присмотрел пару вариантов пока таких. Мишка с Конти процентов на 40 дороже выходят, а эти хоть проверенные бренды

Бери такие:
https://www.avito.ru/sevastopol/zapc...ce=soc_sharing
Либо Ханкук.

mig-quick 31.05.2024 21:51

Зиму пока оставил на штатных дисках, зимой дороги ровнее. ))) Хотя наверно надо было тоже переходить на более высокую (по профилю)

Ладовоз 31.05.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465405)
. Да и родная пирелька замыливается на ура, без смекалки хрен проедешь. )))

Поэтому она сразу в первый и второй раз шла на авито

вАВАн 31.05.2024 22:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465401)
Кто то правильно говорил, что самое интересное там, где нет дорог, где они есть - ничего интересного.

Ну вы экстремалы, вам машин вобще не жалко? В эти ипеня что на фото, тока УАЗик загонять, и то убитый по кузовщине, офф-роуды на серийных легковушках считаю каким то авто-мазохизмом

mig-quick 31.05.2024 22:19

Вложений: 1
Цитата:

офф-роуды на серийных легковушках считаю каким то авто-мазохизмом
Нууу, так тогда надо дома сидеть, смотреть клуб кинопутешествий и ноги в тазике с горячей водой держать. ))))
Вот тут, люди были сильно удивлены увидев на чём я приехал. )))
Вложение 17197

mig-quick 31.05.2024 22:21

Цитата:

ам машин вобще не жалко?
Жалко, а что делать? )))) Но если аккуратно, то можно. Но пассажиров проинструктировать, когда и как выпрыгивать нужно. )))

OFA 31.05.2024 22:28

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465401)
Кто то правильно говорил, что самое интересное там, где нет дорог, где они есть - ничего интересного.

Слушай, ты тачкой не ошибся?:smile-big:

З.ы. Ближе к телу, мне интересно как они выглядят на обычном седане

mig-quick 31.05.2024 22:57

Цитата:

Слушай, ты тачкой не ошибся?
Ну как сказать, были бы деньги.... имел бы гараж с выбором на каждый случай. )))
А так, что могу позволить, на том и еду. ))) Но ни Ниву, ни УАЗ не хочу, хоть старый, хоть Патриот. потому как на калине смогу заскочить туда, где они физически, из за своих размеров не поместятся. ))) Вообще хотел как то взять фиат Дукато и переделать в дом на колёсах. Но не срослось, директор не продал, видимо своим да нашим. Было у нас парочка грузопассажирских. Продавали за 250 тыр в конце 20 года. Я и Весту то не рассматривал всерьёз, максимум гранта кросс. Но жинка сказала, что уже в такую не сядет. ))) Для меня лям было чем то недосягаемооплачиваемым. Но ничего, напряглись, за полтора года (даже чутка меньше) осилили. Калину продаватьщас тоже так себе мероприятие. Кузов без рыжиков, едет, не жалуется, геометрия для ползания по говнам прекрасная, в обслуге не жадная, чего ещё желать то? )))
Цитата:

Ближе к телу, мне интересно как они выглядят на обычном седане
Это вы, батенька про какой именно размерчик? Можно ведь у магазина прям посмотреть, подставить и глянуть что к чему. Единственно, вылет диска взять на 40-45 (вроде как у обычной на 50). Если не прав - поправь. ))

МГК 31.05.2024 23:22

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 465419)
фиат Дукато

стесняюсь спросить, нахрена он тебе с клиренсом в 10см?

помнится мы их в броню одевали для сбербанка
так он пустой у нас на яму не мог заехать - пришлось срезать ограничители на яме )))

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.