![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
|
Я плохо живу, в ноябре даже сотку грязи не заработал(( Декабрь вообще какой тухлый выходит, последний раз такой декабрь был у меня в 2008 году.
С октября пошел спад в работе, причем работы много судя по АТИ, но все увозят дешево жертвы лизинга и кредитов. Сегодня опять подписался РЖД запчасти с завода на завод возить от безделья, деньги в январе посредник переведет. Но сегодня хоть за день успел погрузиться на ТВСЗ и сдать груз в Волхове, 250 км за 9 часов. https://sun9-43.userapi.com/impg/_Xy...4e0&type=album |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть те, кому просто лениво что то делать для улучшения своего уровня жизни из недавнего: арендаторы в офисе попросили найти норм водилу (оказывается это пипец проблема сейчас) на еще один новый камаз - возят из НН в Мск грузы, пара рейсов в неделю (900 км на круг), зряплата от 150, все ремонты/ТО по технике делают в сервисах (даже если сломался по дороге) у меня знакомый есть, на своем грузовике катает лет десять точно все меньше и меньше заработок, сейчас с трудом 50 в месяц чистыми и то, если древний маз не подводит, а это уже редкость стала предложил ему и акуел от ответа - "я на дядю работать не буду, я сам себе хозяин" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
За 150 это обычно на фуре все соки выжмут из водителя. У меня шурин профи шофер, на Скании с 2009 года работает, раньше пробеги были по 18000 км в месяц и график 4/2.
Сейчас поспокойнее работа, возит корма/порошок в бочке, график 4/4, но ночует в кабине всю смену 4 дня. Максимум на 350-400 км уезжает от базы в СПБ, спать заставляют минимум 6 часов в сутки, а то аварий стало много в конторе от недосыпа водителей. За сутки максимум 600-700 км пробега, на руки выходит 120 у него |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И не сочный… =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя сейчас рассвет науки, стоит только посмотреть на академиков современных. Один только Рамазан Кадыров сколько дал науке… |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |