|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 (если не считать события в семье, со здоровьем всех...) до первого кризиса 2008г. я не смог влиться в струю всеобщего заработка.... подъем моего благосостояния начался только в 2010г. примерно... в 2013 я смог позволить себе новую машину (можно считать - первую) во время пандемии 2020 вообще лафа была... все взыли, что не могут заработать в изоляции, а я наоборот.... супруге, преподавателю шк.искусств, ЗП подняли, я на бенз не трачусь... PS хотя... скорее всего... моё текущее "богатое время", беднее тех кто взвыл... просто те привыкли жить хорошо, а мне не довелось... | 
| 
 — А ты что при коммунистах лучше жил? — Даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при коммунистах жил. Накормят, оденут, в садик отведут, там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... Я отлично при коммунистах жил! | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Да и сейчас не плохо, все в достатке. | 
| 
 | 
| 
 Цель вопроса - ты решил наехать, вербально атаковать критическое мнение человека из нашего, вполне себе здорового общества Смысл вопроса - в самом вопросе. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Ещё 20 лет назад у меня уровень тестостерона был выше, а жена была моложе и стройней)) | 
| 
 Ремарка: это я сам так решил, что родина - Россия, возможно и ошибся. Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |