Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13852)

mig-quick 29.03.2025 19:27

Re: Автозвук и видео - 4

Цитата:

И да а что там за коробочка ишо на фото?
Фильтр. По другому - кроссовер. По русски - устройство, которое пропускает к вч динамику только высокочастотный сигнал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Зачем?
Что б задние пассажиры тоже могли наслаждаться звуком тарелок, а не только барабанов. )))

вАВАн 29.03.2025 19:34

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496451)
Что б задние пассажиры тоже могли наслаждаться звуком тарелок, а не только барабанов. )))

Тогда мне не нать, у меня на заднем диване оч редко кто бывает

sereno 29.03.2025 20:53

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 496447)
Зачем?

Могу ответить - за хлебом!
А зачем к колонкам добавляют пищалки? Наверное потому что дины не могут отработать верха ввиду их невозможности. Мне медведь на ухо не наступал, ч звук качественный люблю.

VST 29.03.2025 20:54

Ну не знаю,я не аудиофил и не ночной бумбоксер,но музыка у меня в машинах была всегда,да и кое что я в этом понимаю,скажем так-в стоковой гранте люкс мультимедиа у меня "кровь из ушей хлестала":smile-big: от звука-пришлось всё переделывать,но чтоб там я не делал-немножко сгладил шумкой дверей и установкой JBLов на 16,ГУ там неисправимое,не успел заменить.В весте люкс мультимедиа было уже лучше-кровь из ушей уже шла капельками,оно и понятно-шумка какая\никакая уже с завода,динамики BOSE и твиттеры сделали своё дело,ГУ ущербное,потому я и поставил тиайса -и жизнь наладилась и динамики заиграли,да собственно старый я уже стал для достижений звуковых,но есть у меня одно правило-фронт должен быть качественный,твиттеры обязательно,саб по желанию и обязательно звуковой процессор,пусть даже и в составе ГУ,а тылы на подзвучке,потому как звук должен быть для водителя,а пассажиры должны себя вести в машине как в гостях:smile-big:

sereno 29.03.2025 20:56

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 496455)
Тогда мне не нать, у меня на заднем диване оч редко кто бывает

А если грамотно отрегулировать громкость задних относительно передних, то можно одновременно слышать перед и зад и тогда звуковая сцена приятно увеличивается в пространстве. Не просто так в люксовых тачках звук играют разом отовсюду. И при хорошей настройке сложно локализовать откуда идет звук. Мне так нравится!

VST 29.03.2025 21:09

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 496466)
А если грамотно отрегулировать громкость задних относительно передних, то можно одновременно слышать перед и зад и тогда звуковая сцена приятно увеличивается в пространстве.

Надо чтоб Клаус Майне пел меби ай меби ю на капоте,а ты сидел в партере(за рулём) и мотал зажигалкой:smile-big:

вАВАн 29.03.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 496466)
А если грамотно отрегулировать громкость задних относительно передних, то можно одновременно слышать перед и зад и тогда звуковая сцена приятно увеличивается в пространстве. Не просто так в люксовых тачках звук играют разом отовсюду. И при хорошей настройке сложно локализовать откуда идет звук. Мне так нравится!

Я же не разу не против, не знаю наступал мне медведь, или лезгинку танцевал, различить я наверно различу простенькое звучание от "дорогого", но кровь точно не пойдет от бюджетного звучания, и даже капать не будет, по этому заморачиваться и тратится особо не буду, эффект в моем понимании не стоит затрат

VST 29.03.2025 21:44

Цитата:

кровь точно не пойдет от бюджетного звучания, и даже капать не будет, по этому заморачиваться и тратится особо не буду, эффект в моем понимании не стоит затрат
Это нормально,подавляющее большинство со звуком не заморачиваются,а многие вообще музыку не включают,всё это для любителей,в конце то концов все мы разные и со своими тараканами

вАВАн 29.03.2025 22:04

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 496471)
Это нормально,подавляющее большинство со звуком не заморачиваются,а многие вообще музыку не включают,всё это для любителей,

Точно, я любитель и к профи даже не приближаюсь, но музон громким фоном в гараже, во дворе, в машине звучит всегда, за редким исключением

mig-quick 29.03.2025 22:27

Цитата:

ч звук качественный люблю.
Топай в филармонию, всё остальное туфта, пусть хоть трижды хайфай. ))) Не путать с хайэндом. Там важна ещё и громкость при качестве. Про него говорят - если при прослушивании войны и мира в момент, когда стреляет пушка у вас лопаются стаканы и вылетают стёкла, то всё норм. )))

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.