![]() |
Re: Ростелеком
Цитата:
|
Цитата:
я несколько симок покупал за 1..10 рублей с предоплаченным на 3 месяца тарифами. потом ставвишь новую симку за 1..10 р и в путь. это для роутера на даче |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пидоросни Много развелось и не говори. Сри на своё - хвали чужое - их девиз |
Цитата:
ну и путина ты не пинай. он ни в чем не виноват :) |
Я думаю сотовые операторы так переманивают к себе чужих абонентов.
Десять человек выкинут симку после использования халявы, а пара человек оставят и будут платить. Гадский МТС осенью перевел два номера на тариф "МТС для своих" за 250 руб в месяц, а с марта оплата уже 375 руб! Вот уроды! Придется одну симку перевести на "Посекундный" все равно её только для входящих в деревне использую в кнопочнике и иногда звоню. В феврале всего 140 минут потратил. |
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я плачу 710, но у меня тариф хороший, звонки по всей стране любому оператору бесплатны, кажется 300 минут в месяц, точно не помню... |
Цитата:
Активация на госуслугах с ключом. Перед активацией нужно 400р положить на счет Положил..... Долго фраер бился с активацией, но так и не смог активировать. 400р + плата за сим в Озон были потеряны Дополню: Хотел в офисе Билайн активировать, меня отправили в центральный офис Москвы )))) Тем ни менее, у меня есть две карты купленых на Озон, Билайн 850р за 1Тбайт и Теле2 450р за 500Мбайт, которые прекрасно работают. Активировались без всяких госуслуг. На Теле2 постоянно приходят смс с безпилотной опасностью |
Цитата:
Добавлено через 12 минут На Билайн также приходит оповещение. |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |