![]() |
Re: ТО-2 - 30 ткм
Цитата:
В другом городе моего же региона (600 км расстояние) цену озвучили как и на сайте АвтоВаза в калькуляторе ТО 7500 руб, но с маслом Роснефть, а с длругим маслом дороже, Я так понимаю из-за Роснефти им субсидируется и цена ниже ? |
Цитата:
например на замену масла не более 30мин и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях,прошёл ТО-2. 17000 км. пробега. 7600 руб. стало. Что ещё сделали кроме регламентных работ.
1) Провели работу по ликвидации саморазряда аккума,причём ИПГ аж на завод звонил,разрешения спрашивал)) 2) Воткнули сверхновую разработку Автоваза в области полиуретановых изделий:) 3) Вынесли приговор(ну как приговор,так пока ещё условный срок) стойкам стаба,не было в наличии,поеду позже. 4) Без вопросов заменили плафон в салоне,тупила кнопка пассажира. Кстати,перед доработкой по поводу саморазряда ИПГ пытался впарить новую версию отмазки от работы.Типа может необъяснимо из-за этой доработки выскакивать чек,типа многие клиенты жаловались,что лучше бы не дорабатывали. И не поверите,чек таки сегодня выскочил,правда я сильно сомневаюсь,что "пропуски воспламенения в 3 цилиндре" как-то связаны с доработкой по саморазряду:) |
Цитата:
у тебя можно советовать покупать авто значит, еще и ТО проходит с такими пробегами) |
Цитата:
1-2км. Так что наличие велосипеда уменьшает мой годовой пробег вдвое:):)Пробег в основном от рыбалок и поездок максимум в месяц набегающих на 400-600 км по М4,а в иной месяц и того меньше. А что ТО не проходить,пока гарантийный срок действует,вот на ТО-3 же не поеду,ибо гарантия кончиться. |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |