Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Раскрыт дизайн серийных LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2011)

Bombas 28.06.2017 23:57

Re: Раскрыт дизайн серийных LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW

Цитата:

Сообщение от serioga (Сообщение 122629)
откуда информация?

Я тебе больше скажу, кросс будет только 1.8 на роботе минимум 1.5 года.

Макс_Россошь 29.06.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Андр78 (Сообщение 122625)
Ложка дёгтя:на первых авто,вроде,1,8 только с роботом.

Ложка мёда - это просто великолепная новость!

komatoz 29.06.2017 06:38

Опять 1,8 на ручке не выпускают, этот некро иксрей поддерживают в угоду рено-ниссан...

inFINity_VRN 29.06.2017 07:02

Наверное хотят сразу с вазовской ручкой выпустить, ведь на иксрей до сих пор французскую ставят, но уже идут испытания вазовской. А может и конкуренции боятся. Хотя это довольно разные авто.

Dar 29.06.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от PhAn (Сообщение 122168)
YolkinTuzik, И покупали бы таких сотню в год, и бегали бы далеко за трактором как в известной истории. Именно для таких как вы специально выпустили крету(хотя у соплатформенника соула им и не пахнет)

Вот как раз Крета это наглядно и демонстрирует. Её переднеприводную у нас предпочитают. :)

ИМХО полный привод и нафиг не нужен на подобного класса машинах - Крета, Веста Кросс и т.п.

https://autoreview.ru/news/krossover...-polnyy-privod

В Европе полный привод вообще редкость.

serioga 29.06.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 122633)
Ложка мёда - это просто великолепная новость!

Великолепно, что вам не оставляют выбора и заставляют переплачивать за робот, который вам может и не нужен и который к тому же тупее в разгоне на 2 секунды?:struggle: Мне лично такой "мёд" не нужен...

P.S. Так откуда инфа то???

Макс_Россошь 29.06.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от serioga (Сообщение 122649)
Великолепно, что вам не оставляют выбора и заставляют переплачивать за робот, который вам может и не нужен и который к тому же тупее в разгоне на 2 секунды?:struggle: Мне лично такой "мёд" не нужен...

P.S. Так откуда инфа то???

Я вижу тут повальная мания решать за всех кому что нужно, а кому что не нужно! Мне робот нужен, проблем с его использованием у меня нет. Если бы Ваш пост просто содержал информацию о первоначальном выпуске авто в комбинации 1.8 с АМТ - это одно, но Вы тут же пытаетесь навязать свое мнение какой то ложкой дёгтя. Кстати, здесь в какой то теме мелькала картинка с планом запуска комплектаций СВ Кросса, так вот там наоборот было обозначено что сначала запустят 1.8 на механике. Мне, допустим, пипец как не нравится вот этот маркетинговый оранжевый цвет авто, но я же не пишу о том, что это ложка дёгтя и он всем не должен нравиться! Уже больше половины постов: А вот бы полный привод, Блин механики сразу не будет, Ё-моё нафига 17-ые диски. Может уже хватит плакаться? Тем более в живую машину еще никто из покупателей не видел?!

serioga 29.06.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 122651)
Я вижу тут повальная мания решать за всех кому что нужно, а кому что не нужно! Мне робот нужен, проблем с его использованием у меня нет. Если бы Ваш пост просто содержал информацию о первоначальном выпуске авто в комбинации 1.8 с АМТ - это одно, но Вы тут же пытаетесь навязать свое мнение какой то ложкой дёгтя. Кстати, здесь в какой то теме мелькала картинка с планом запуска комплектаций СВ Кросса, так вот там наоборот было обозначено что сначала запустят 1.8 на механике. Мне, допустим, пипец как не нравится вот этот маркетинговый оранжевый цвет авто, но я же не пишу о том, что это ложка дёгтя и он всем не должен нравиться! Уже больше половины постов: А вот бы полный привод, Блин механики сразу не будет, Ё-моё нафига 17-ые диски. Может уже хватит плакаться? Тем более в живую машину еще никто из покупателей не видел?!

Эээ.... Так это не мои слова про ложку дёгтя... Я не против, если кому то нравится робот, то ради бога, только дайте выбор.

muxeu 29.06.2017 08:50

на роботе мне машина не нужна( хочу кросс на ручке, в идеале 1.8 конечно, но т.к. его нет согласен на 1.6 на ручке. Будет обидно если у кросса не будет такой комплектации или она будет не люксовой.

dema 29.06.2017 10:14

не хочу приоровскую коробку руками переключать
пущщай робот переключает, у него голова чугунная

поэтому АМТ меня вполне устраивает и устроит в будущем (если буду менять на SW)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.