![]() |
Re: LADA рассекретила салон серийного универсала Vesta
Цитата:
У меня 16 клапанник, 1.6 на 11 стоит, 89 лошадок. Разок съездил в Москву летом, не торопясь 80-90 км/ч, 5 литров на сотню вышло, а так в основном 6.0-6.2, а зимой 6.7 -7. Проверял до полном заправки бака, заправлял сам или смотрел, как заправляет заправщик. Причем универсал всегда на трассе более устойчивей из-за длинны крыши. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
хотя все равно копейки - кто их считает |
Цитата:
|
Один раз в Весте негабаритный груз пришлось везти. Ехал один по трассе. Вдруг мужичёк на дороге с ёлкой в метра два с лишним с корнями. Купи дерево говорит. Дело было в декабре. Сторговал за пятихатку. Сложил сиденья запихал кое как. Привёз. Посадил. По весне вроде отбило дерево почки, а к лету пропало, пришлось выбросить. Сэкономил блин. А иголки изредка иногда ещё в салоне напоминают об атракционе неслыханной щедрости и глупости.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странные какие-то дебаты
человек купил машину для своих нужды (каких - его личное дело) человек на этой машине катается как ему нравится (и за это если понадобится - платит ремонтом) что или кто запретит ему эксплуатировать машину как ему нравится и заставит купить ларгус?))) это ситуация в общем что касается лично меня - не считаю проблемой /трагедией поцарапанный салон, кузов. считаю проблемой технические неисправности авто - делаю все чтобы они максимально быстро были устранены т.к. одна неисправность при длительном забивании приводит к следующей. да, иногда меня пробивает на то, чтобы машину полностью вылизать изнутри и снаружи, могу на это целый день потратить в удовольствие но это не помешает мне на следующий день (при необходимости) сложить задние сиденья и напихать в машину стройматериалов. машина должна удовлетворять мои потребности - я за это заплатил. что я делаю не так? |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |