Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лада Клуб знакомится с новым универсалом Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2229)

Ланселот 18.09.2017 10:36

Re: Лада Клуб знакомится с новым универсалом Веста

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136903)

Так то компактный кроссовер, а то универсал)

О том и речь! машины нельзя сравнивать напрямую.... т.е. комплектация и цена. Они для разных потребностей (потребителей, если хотите)
Универсал Веста - куча наворотов(в "жире") и большой багажник но без полного привода за разумные деньги, но из минусов - бренд, который только только начал вставать с колен.
Крета, Каптюр - в перспективе возможность полного привода и среднеразмерный или маленький багажник. Не очень адекватный ценник при сомнительном качестве отделки и необходимости наворотов. Но из плюсов - бренд... типа соседи по офису пальцем у виска не покрутят.....

inFINity_VRN 18.09.2017 10:44

Цитата:

Не очень адекватный ценник при сомнительном качестве отделки и необходимости наворотов.
Плюс у каптюра вопрос с трансмиссиями. Если погуглить про них, то можно найти много интересного. Лично я крайне против того, что бы лада запиливала этот самый вариатор на весту и отказывалась от АМТ. Тк против нее сыграют двойные стандарты. Ведь я не вижу гендежа и массовой истерии по поводу DP2 и JF015. Мол ну есть проблемы и есть, особенности конструкции, иномарка жеж. А если такое будет у лады, то общественность это воспримет по другому и будет огромный вой, что наши не умеют делать машины. Вон, читаешь, некоторые бедные еще никак не могут смириться с тем, что у них колодцы приборки побрякивают. Нет, делать они конечно ничего не хотят(хотя дело нескольких сотен рублей и 30 минут времени), но это же караул какой. Притом сверчки есть абсолютно у всех одноклассников, только там это объясняется особенностями конструкции и бюджетностью машины, а тут объясняется тем, что во всем виновата лада.
Цитата:

Но из плюсов - бренд... типа соседи по офису пальцем у виска не покрутят.....
Один из самых важных критериев для некоторых=) смешно, да и только)

Ланселот 18.09.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 136926)

Один из самых важных критериев для некоторых=) смешно, да и только)

Именно, дружище! Это вот наше.

Довелось мне как-то съездить в командировку в Канаду. Я нефтяник. смотрели завод по производству насосов "КУДУ" Хозяин - старичок.... давно уж миллионер неоднократный. Ездит на микроавтобусе фольксваген (не новом) Нас лично возил в горы на озеро....
Ребята, машина не показатель, давайте быть проще!
Я вспомнил про него и развернулся попой к иномаркам))))) Нафиг кучу бабла отдавать.... Сын у меня ездит на Весте -счастлив....

Принцип - максимум машины за минимальные деньги...

inFINity_VRN 18.09.2017 11:05

Цитата:

Принцип - максимум машины за минимальные деньги...
Именно в этом веста и есть. Причем, даже если кто-то говорит, мол наше - плохо, то веста это есть больше иномарка, а не наше=) просто люди еще не поняли.

Цитата:

Ребята, машина не показатель, давайте быть проще!
Так она и никогда не была показателем. Это просто в головах у людей отложилось и все. Но мне это не понять - я просто не вижу смысла. Даже вот кажется человек лучше в лицах других и не тыкают в него пальцем, хорошо, дальше что? Какое практическое применение данного положения? Уж больше денег он от этого получать точно не будет, наоборот поимеет ненужные растраты, которых можно было избежать.

Ланселот 18.09.2017 11:07

хм..... для 26 лет - слишком разумный подход:smile-big:

sergey-78 18.09.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Algabas (Сообщение 136888)
Хорошо, если обычный Веста универсал в хорошей комплектации не перевалил ценник в 800 т.р.
А Кросс со всеми наворотами подбирается вплотную к 900 т.р. По наполнению, он уже эксклюзив.

Может хватит уже пророчить, Мор сказал же максималка кросс превысит 800, а не обычный универсал.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 136936)
хм..... для 26 лет - слишком разумный подход:smile-big:

Возраст еще не признак разума, на свете так много великовозрастных недоумков, что уже на возраст внимания не обращаю.

ПотомуЧтоГладиолус 18.09.2017 11:31

Кстати это будет первая какбэ "новая" модель при руководстве Мора. Посмотрим какой при нем будет уровень качества сборки и контроля

Клюв 18.09.2017 11:36

Цитата:

на свете так много великовозрастных недоумков
Увы, да. Но здесь речь о том, что трезво и не "клипово" мыслящий молодой человек - вымирающий вид.

inFINity_VRN 18.09.2017 11:36

Цитата:

Кстати это будет первая какбэ "новая" модель при руководстве Мора. Посмотрим какой при нем будет уровень качества сборки и контроля
Ну по крайней мере уровень внимания к мелочам меня радует. Правда непонятно, кто закладывал такое внимание - Бу или Мор. Но наверное, если бы Мор сказал сделать дешево, сделали бы дешево. Будем посмотреть, как говорится.

Ланселот 18.09.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 136943)
на свете так много великовозрастных недоумков,

алёёё..... я не имел ввиду Госдуму :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.