![]() |
Re: LADA Vesta АКСЕССУАРЫ
Цитата:
|
Цитата:
мне не пофиг выводы, которые я из этого делаю) Цитата:
забей |
Re: Аналоговые часы в Весту
Цитата:
|
Re: Аналоговые часы в Весту
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тоже не понимаю ставить стороннее ПО на трубу и потом ее глядеть вместо приборки. Ладно ты имеешь тюненый двиг и через такое приложение или сторонний бортовой комп корректируешь программу ЭБУ, или показатели сигнала с электронной педали газа. Но дублировать инфу на смартфон, это уже фетишь какой-то
|
Цитата:
АМТ нивелирует и ощущение от педали газа (опять же она электронная, что нифига не плюс) поэтому в тишине и комфорте мне о черезмерной нагрузке на движок может сказать только тахометр где-нибудь на 1.3-1.5 тыщ оборотов в совокупности с моментальным расходом под 10 литров в этом случае я чуть прижму газ и тем самым заставлю АМТ переключиться пониже |
Как все сложно. Тут получается без постоянно подключенного диагностического оборудования никуда :) А лучше машина с полным автопилотом :) Чего там АМТ нивелирует? У нее гидротрансформатора нет. Наверно вазовсие иженеры тоже не могут без моментального расхода жить спокойно, а время и температура у них понятия взаимоисключающие :)
|
Цитата:
с чего ты решил , что я там что то дублирую? там программа таксишная и карта города, я ее постоянно пальцами тыкаю, потому и нужен смарт на руле мне)))) |
Цитата:
а машину с автопилотом себе оставь. мне оно без надобности про "вазовсие иженеры" - не знаю таких, сорь) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |