![]() |
Re: Кондиционер
Что меня беспокоит... Это то что при +30 при выставленной мин темп и скорости в 4 палки, в салоне просто комфортно,потоки вверх,про зябкость и тряску от холода и речи нет,машина не тонирована.И ладно бы только у меня,у друга,у коллеги по работе такие же очучения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всех машинах , что я видел все примерно также... выше было ключевое слово-комфортно... что еще нужно то. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кондиционер может понизить темп. входящего воздуха на 10-15 град., не больше, если стоял забор воздуха с улицы , то при 30 град. жаре у вас и будет теплым дуть. |
тут еще есть нюансик
по тем же шнивам было так, мощность кондея варировалась в зависимости от потребности т.е. шнива ниже определенной температуры не холодила, а просто снижала мощность кондея (и нагрузку на двигло, соответственно) а вот кондеи, которые ставили на шевик не на заводе - там кондей холодил всегда на всю - двиг страдал неимоверно, а смысла так напрягаться не было я вот думаю, что одинаково прохладно будет в весте как при +25 так и при +35...разве что расход повыше будет) делаю вывод из того что при старте в жарищу с перегретым салоном у меня расход моментальный на холостых чуть ли не 1.8 становился а как попрохладнело в салоне - до 1.4-1.5 упал |
Цитата:
откуда разный отбор мощности у двигла? либо вкл. либо выкл. компрессор либо сжимает фрион и отбирает мощность через шкив либо выключен. Поправьте , если я не прав. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты такие ставят и на ларгусах |
Цитата:
Т.е на ХХ мощность отбора будет одинаковая при любой положит. темп. за бортом. Т.е на ХХ мощность кондера , например 20% и дальше больше |
Цитата:
могу сказать что по сравнению со всеми предыдущими машинами, в весте кондей на отклик машины на газ меньше всего влияет т.е. особо разницы нет что с включенным, что с выключенным. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |