![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
шить пока не нать, интересен стоковый вариант с завода |
Цитата:
По расходу - такая же фигня. Пробок в городе особых нет, но расстояния маленькие и светофоров - куча. Вот когда приезжаю в Казань - там расход падает до 8,5 - 9 в городе. Расстояния большие и трассы после универсиады - просто сказка! Пробок почти нет, все летят 80-90..... Насчет "связки" мотора с МКПП - я не согласен. Мне нравится. после обкатки только радует и именно на трассе. Я писал недавно где-то тут... Аудюха А5 так от меня и не оторвалась.....:smile-big: Практически бампер - в бампер шли и на обгоны и по прямой. Незнай...... я динамикой очень доволен. Мультей не доволен и , положа руку на сердце - шильдиком. Всё- таки мятежная душа таскает меня по салонам итест-драйвам...., вроде хорошая машина попалась, а хочется чего-то попремиальней. Но попозже...... года через два..... |
Цитата:
и то там речь о премиальности не идет, просто будут более удобные авто с меньшими компромиссами |
Дык, я ж это за "премиум" держу.....
|
Я б Кадьяка взял, если б 2.5 ляма было )))
Все, что меньше в размерах, ну чет совсем не нра. Да и по характеристикам, сферам применения и комплектовке недалеко от Весты ушло, в отличии от ценника |
Я как-то смотрел в тырнете на с4 седан - 1,6 турбо с 6 акпп, 8 с. до 100, максималка 207, клиренс 176 мм. Но комплектуха норм лям 200 да и в орене нет дилеров.
Вот и думаешь стоит это 2 вест) |
Цитата:
А китайцы........:struggle: Только до 1.3 ляма согласен максималку брать...... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |