Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вибрация на ХХ (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=968)

Игорь125 26.06.2017 20:30

Re: Вибрация на ХХ

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 122044)
Может, к счастью, может нет! Поменяйте заправку! Веста - очень хорошо сделанная машинка! )

В мыслях есть на другой заправиться. Бак нужно выкатать побольше и залить другое топливо. Попробую Роснефть.

Bett123 26.06.2017 21:34

Экстремал!
Советую, хотя бы, Лукойл Экто)

Игорь125 27.06.2017 05:34

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 122060)
Экстремал!

На ЛУКойле не буду заправляться. Ещё есть заправка shell можно на ней попробовать.

Steinberg 27.06.2017 06:42

Цитата:

Сообщение от Bett123 (Сообщение 122060)

Для новой машины Экто - пустая переплата. Да и для не новой, наверно, тоже) Вчера заправился им - и думаю: на хрена я это сделал :beauty:

Дмитрий_Воронеж 27.06.2017 10:21

Цитата:

Вчера заправился им - и думаю: на хрена я это сделал
А у нас, например, на Лукойле выбора нет. Раньше был 95-й евро и 95-й Экто (который, кстати, на 1 рубль дороже), но быстро бензин Евро исчез и остался один Экто...

Алексей_40рус 02.07.2017 20:51

Парни помогите или подскажите. Веста, на холодную при пуске двигателя, немного подтраивает примерно секунд 5-10 потом всё нормально... и так каждый раз при остывшем запуске двигателя, ошибки не загораются... сейчас пробег 2000 км, но началось с самого начало... с начало как то периодически, через раз-два... а теперь при каждом холодном запуске... ОД не вкурсе что может быть.
И при этом троении по БК мгновенный расход показывает 4-5 литров... как это троение прекращается, показывает сразу 1.9-2 литра... и прогреется показывает 0.7-0.9 литра...

inFINity_VRN 02.07.2017 21:08

Подтраивает с чеком надеюсь? Начинать надо с считывания ошибок, если нечем, то начать стоит с смены заправки, пока будет приобретаться то, что будет считывать ошибки, если пропуски по конкретным цилиндрам, то меняем местами свечи и катушки отдельно, если неисправность перебирается в другой\ие цилиндр\ы, меняем виновника, это самое банальное, что Вы можете сделать. Так же сильный колбас на холостых на холодную может быть... скажем из-за неправильного значения температуры охлаждающей жидкости, но это пальцем в небо, Вам здесь никто не скажет, что конкретно с Вашей машиной произошло, надо смотреть.

Oleg08 02.07.2017 21:23

Алексей_40рус, на путевую диагностику надо ехать, случаи бывают сложные, и живьем то долго искать, а вы хотите по инету решить проблему. Оставляйте машину ОД, пусть колупаются, это их проблемы, должны сделать.

dema 02.07.2017 21:25

Цитата:

Оставляйте машину ОД, пусть колупаются, это их проблемы, должны сделать.
если оно не повторяется при них - только время зря потеряет.
ни один ОД не делает что-либо если им неисправность/ошибки не показать

насколько у меня ОД лояльный, но скрип сзади они сначала "не услышали" и потом когда уже открытым текстом попросил смазать задние опоры - ответили что "мы смазали" а по факту ничего не изменилось.
пришлось самому мазать - сразу все прошло.

Oleg08 02.07.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 123331)
если оно не повторяется при них - только время зря потеряет.

Я и написал:
Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 123330)
Оставляйте машину

Холодную заведут и проявится.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.