![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
есть мнение, что чем современней абс, тем эффективней тормозит. по мне так один плюс, что она позволяет сохранить управляемость и не уйти в занос или уйти от препятствия - стоит всех ее недостатков. |
на асфальте вполне возможно
на снеговой каше она только мешает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще когда покупал логана,отказался от комплектации с АБС.
Потом у друга попробовал на его таком же точно Логане с АБС. На льду на той же грунтовке,где я проверял недавно Весту-АБС Логана мне понравилась,так не "строчит",адекватнее работала,медленнее как-то на педаль удары. Там был нордман 4. Слишком легкая педаль на Весте,трудно момент поймать блокировки колес. А антизанос мне понравился,выравнивал зад вполне приемлимо. Сейчас и не откажешься при покупке,у всех АБС в базе. |
Цитата:
но для таза в начале эволюции она шикарна ))) а вот абс отключил бы без сомнений, если б все остальное осталось ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенью купил шины YOKOHAMA ICEGUARD STUD IG55 185/65 R15. Очень порадовали. Цепкие, АБС срабатывает редко, шипы при движении не слышно, звук от шипов идёт только когда начинаешь торможение.
|
Цитата:
поставил бриджи после них - и как по рельсам по любому покрытию (снег, каша, лед)... японцы не умеют шины для зимы делать. не только мое мнение. летние - норм. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех всё будет просто ОТЛИЧНО! Здоровья всем и вам и всем вашим родственникам! |
Цитата:
50% шипов покинули чат в первый сезон, даже на задней оси про поведение на зимней дороге варвар все емко описал |
сегодня по каше в оклонулевую температуру месил всякое между рынками и ТЦ
хакка едет, сцепление не теряет, в особо сложных случаях просто шипы становится слышно |
Цитата:
Я же 12345 с маленькой не пишу |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |