![]() |
Re: ТО-1 - 15 ткм
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Подрамник снимать не надо, а вот защиту рулевого механизма с пассажирской стороны надо ослабить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пробовали снова поставить на охрану, а затем снять? У меня при такой манипуляции - открывается.
|
Цитата:
|
Значит не хватает усилия соленойда, а он в замке, поэтому его и меняют.
|
Сегодня прошел ТО1, мои расходники - масло + фильтр масляный, салонный фильтр купил у них, всего обошлось 3870. Сделали переобучение работа, в ошибку пару раз падал, ну и подвеску подшаманили. Считаю что нормальная цена, а так, табличка у дилера висит - первое ТО 5500. Вот не завидую владельцам газовых Вест, ценник на ТО ооочень большой.
|
Вложений: 2
Народ, рекомендую воздушный фильтр менять на ТО-1. На Иксреях он в перечне заменяемых деталей/расходников на ТО-1 числится, а на Весте его почему-то убрали.
Я не поменял на ТО-1, а теперь думаю, что зря - см. фото. Вчера на пробеге 19 240 км заменил воздушный фильтр. Поставил FILTRON AP 133/5. Встал без проблем. Только вот толщина синтепона немного смущает в сравнении с оригинальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот по эффективности фильтрации и потоку воздуха есть определенные сомнения. На первом фото заметно пятно пыли на "чистой" стороне фильтра. Там как раз располагается отверстие в корпусе, куда присоединяется патрубок, идущий к ДЗ. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |