![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
|
Цитата:
Платежи в Китай без проблем сейчас ходят даже мелкие. А большие и ходили, сомневаюсь, что у ВАЗа они мелкие. Хз чо им мешает работать. Может правда дегенераты ))) |
Цитата:
Я по своей деревне и на ручке ездил и на акпп и на свт, на последних двух комфортнее, про город вообще молчу. Зарекаться не хорошо, но этот анахронизм мне пока не нужОн. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Поднять высоку руку и произнося известную матерную фразу, махнуть ей. 2. Просто, по рабоче/крестьнски, опираясь на имеющуюся у нас информацию, определить виновного, ну и при случае не упускать возможность вставить ему шпильку. 3. Продолжать жить весело :) |
Цитата:
Мели, Емеля, - твоя неделя ;) Добавлено через 11 минут Цитата:
Переделанный на базе Калины, по её документации и на части её компонентов. Индустриализация низкая. Обычно студенты такими занимаются. Вам никто не мешает тошнить на Весте с расходом 4л./100. Просто смысла нет. |
Цитата:
Ловлю на слове. :) На следующей неделе, слова (ВАЗовское помело) превратятся в дело. Я смогу купить СВ 1.8 с 6ст ))) |
Цитата:
Таким можно и калымить, но на больших участках скорее всего. У нас в райцентре самый ходовой размер 10 соток. По факту там примерно четверть участка чистят. Остальное дом-постройки-огороды, так что такому зверю там и не развернуться Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВТБ Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас я могу оценить только помело ВАЗа и его адептов. А было бы неплохо катнуть сарай 1.8 смешалкой на 6ст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менеджеры ВАЗ юзают заграничные машины с АТ, знают ли они чего хотим мы с тобой? Они могут думать по другому и весь запас оставить где нить меж 1-ой, и 3-ей. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |