![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Ага и у него на стекле или сбоку написано, что он мудак? Или остановить и сказать всем кто они есть? Что за бред с утра?
Добавлено через 2 минуты Про птф смысл городить винегрет велсем + 5с? Если сразу взять линзы с БС и ДС + защита по IP и не колхозить с проводами на стяжках и.т.д |
Цитата:
Любая фара, поднятая вверх - будет иметь на тебя аналогичное воздействие, т.ч. тут ты промазал мимо цели, рассчитывая укусить ледышки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и опъять вернёмся к истокам фотографии.
Фто не стоит преподносить, как непреложную истину, если его не скорректировать, при наличии фотографических познаний. То, что видит наш глаз, абсолютно не то, что может фиксировать камера. Главное различие это динамический диапазон изображения. Тут камера напрочь сливает нашей спарке Глаза+Мозг. https://hostingkartinok.com/foto/wp-...азон-1.jpg * * Именно поэтому на твоём фото в центре Пересвет, а по краям темнота. * * https://urgi-stv.ru/wp-content/uploa...a8984e383.jpeg |
За чем ты, мне эту херню показываешь, у меня слава богу пока со зрением нормально. Второй момент в чём разница как нарушать с СТГ, галка или нет? И как повлияет на него, что его пионер назвал мудаком?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, пока не решил оставлять эти лампы или нет. Сегодня попробую замерить засвет от ламп выше точек 13 и 14, сравнить их с засветом от галогена+200. Оценить, перспективы снижения мощности лампы. Пока не соображу какое значение принять за допустимое. Ты ни где не встречал допустимых значений светового потока находящегося выше СТГ с методиками их измерения? Якобы имеются какие-то ГОСТы на это значение. |
Цитата:
За веру принимать замеры засветок галогенов как в видео делают, её брать как точку |
Цитата:
Поэтому - всё на совести каждого. Один лампы меняет и фары регулирует, а другой/другая понятия не имеет, что такое лампы , а что они в фарах находятся и что такое фара им, вообще фиолетово. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Таблице можно верить. |
Цитата:
была бы у меня лишняя фара для создания испытательного стенда, я бы нашел тот участок отражателя, который засветку дает. и заклеил его |
Вложений: 1
Цитата:
Всё проверено и выложено. Вот табличка. Филипс ЛЕД лучше для встречек, чем галоген + |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |