![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
1. Можно забыть каким образом вкл габариты с откл. зажиганием 2. Иногда глушишь машину с уже открытой дверью, а если я правильно понял, габариты останутся включенными. Ну это мои пироги, юзера привыкшего к авто свету. |
Алгоритмы действий некоторых функций в авто как то климат, освещение, обогрев сидений и т.п везде разный где то глобально где то по мелочи, но эти инженерно маркетинговые воплощения мы исправить не в состоянии, по этому изучив товар перед покупкой мы будем либо привыкать к тому что выбрали, либо выбирать и приобретать другой авто, гневно возмущаться и недоумевать занятие абсолютно контрпродуктивное, тем более что у производителя есть я думаю вполне себе объективные объяснения тем или иным, порой даже дебиловатым с нашей точки зрения, техническим решениям
|
Цитата:
|
Цитата:
и пох в какой последовательности ты глушил авто и открывал двери а они вкл именно принудительно, ибо фары по другому не вкл на твоей фары могут гаснуть, габариты никогда если это не так, то авто просто не должно пройти сертификацию могу еще более доступнее объяснить на простом примере: ехал ночью с фарами, встал на обочину, заглушил авто, переклюк не трогал - габариты должны остаться гореть и совершенно пох, что ты там делал с дверьми или что чесал через карман ))) авто с датчиком света и положением "авто" это работает по другому алгоритму но на твоей датчика нет, потому и должно работать так, как в самом начале описал |
Цитата:
Хотя может быть ночью и не гасли, пока авто не закроешь, уже забыл за 2,5 года. Помню, что я совершенно не парился с освещением, все в режиме авто само загоралось и гасло. Только при прогреве зимой в темноте фары выключал, что бы соседям не светить в окна. Там народу наоборот не нравилось, что всегда горели габариты у авто с заведенным двигателем, даже в режиме OFF на переключателе света. Фары можно было погасить переведя переключатель из "авто" в "габариты" . Сентра довольно близкий родственник Весты была, то же в Ижевске собирали 2,5 года. Наверное от неё хотели бесключевой доступ перенести в Весту но не успели. |
Цитата:
на довоенной как раз также и работают с ДС но если их вкл принудительно без "авто" - будут гореть, пока аккум не сядет вот только на твоей то ДС нет, все вкл только принудительно подрулевым потому и выкл габариты должны точно также вручную и никак иначе если гаснут сами = вопрос к сертфикации данного авто = он лажовый :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Сертификаты для лохов, немцев например ) |
Цитата:
|
Цитата:
перерыл РЭ на эту тему по НГ - в целом оно ничем не отличается от довоенного так вот, ничего подобного я в нем так и не нашел поэтому, имхо, это просто очередной прошивочный косяк НГ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня точно не выкл их Цитата:
у меня откр и закрывает только вод дверь зато заодно выяснил, что штатная сигналка активирована ))) |
Цитата:
Если надо на обочине стоять с габаритами, то можно переключателем их включить. Выключить и снова включить - горят. |
Цитата:
На Весту не дает поднять цены Китай Скоро авто ВАЗа будут продаваться в ФиксПрас, все по 1.5 |
Цитата:
Лично я на автомобилях без ЕСП всегда улетал неожиданно для себя. И на 2107, и на Королле Е15. Естественно зимой. Руля машины слушались, но уходили в прогрессирующую раскрутку влево-вправо. Останавливался в кювете ;) А вот РАВ - молодец. Всё отработало отлично! Веста живёт в тёплом климате. Но у нас тут асфальт более скользкий и перевалы зимой со снегом. Было бы желание, можно и до критической ситуацию довести. Но не тянет ;) За шесть лет ничего такого, кроме визга летом в сухую погоду на серпантинах. Старею. Нет азарта ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Автомобиль с ЕСП подруливает куда надо с помощью четырёх отдельных колёсных тормозных систем/каналов. Аналогично этому: |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |