![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Пока перелазиш на зад, может вкл. вторая голова, которая совсем не нужна в данном деле Ну и все, как мин минус один возможный человек в государстве. Не зря же в Китае население уменьшаться начало. :) Надо чтоб депутаты законодательно запретили центральный тоннель, так как он портит демографическую ситуацию. |
Мне кажется мода на эти этажерки пройдет со временем.
Вспомнил! У меня первый секас был в отцовской " копейки" ,которую я угнал , не было подголовников и тоннеля , с ручника снял и всё ! Не нужен в автомобиле тоннель ! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Взяли сегодня тиго 4 комплектация прайм, обошлась в 2,190 млн. Если ехать в Москву можно купить дешевле, но не стали заморачиваться из-за 50-100 тысяч. Ещё дали подарочный набор от чери.
Вложение 19275 Вложение 19276 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы прям ленивые ) Поздравлямсы, все дела.. |
Цитата:
Жмотят подарки? Мне таку же коробочку вручили. Чехол для ключа спорный, но я использую Зонтик в подлокотнике. Кружка.... Отдал. Надеюсь, что хозяин доволен. Пусть ездит Тигренок счастливо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ладно когда там какой-нибудь эскалад 5+ метров.. |
Цитата:
А еще плохо закрывающиеся двери )))) Мне смешно потому, что они плохо закрываются только у младшего Тигра, у старших нет проблем с этим :) Проблема достаточно легко устранима, но есть подозрение, что это не баг, а фича ))) Полки багажника нет? Я купил на Авито от ПРОшки, норм если не придираться. |
Помню мне про полуседан на серьезных щщах втирали что я теперь не смогу парковаться и вообще можно вешаться.
Ведь он на 15 см (ажн) длиннее гранты. Спойлер - разницы вообще никакой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я просто выпадал в осадок от оптимы - как так можно было обсрацо в этом плане, тем более вы это позиционируете как бизнес-класс. Ковид был, к сожалению покатать таз-драйв было невозможно. В лаваше шумка вполне себе ок, я даже удивлен. |
Цитата:
У меня дружок на Х лайн, мне кажется, что у него заметно тише чем в Весте слышна дорога. А в Тигре примерно как Весте, если ДВС Весты заглушить. ) Спрошу, может он шумку делал |
Цитата:
|
Цитата:
Звук от шиповки был такой, как будто окно открыто. Только оно было закрыто. В классах повыше - я наивно полагал что будет лучше. Зря ) Вообще не лучше. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |