Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

АлексейФ 23.12.2024 14:12

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

Вот к примеру сегодня вышел форсмажор со здоровьем, но думаю при нынешней ситуации 3-4 мес проживу спокойно восстанавливаясь, если Бог даст и с кредитом) и с депозитом) без работы.
Поэтому я никогда и не брал кредиты, первый раз взял на Весту 600 тыс и почти погасил уже. Стабильной работы нет, здоровье шалит то же. Это надо тогда страховаться добровольно, ИПешникам не платят больничный, только лечат бесплатно по полису.

Never 23.12.2024 14:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485324)
Если ВАЗ будет покупать узлы у китая, по твоему это независимость?

Не важно где и у кого. Это предприятие РФ, продающее больше всех отд взятых брендов новых авто на своём рынке, мы не единственные, кто уст заградмеры для своей продукции на своей земле, это необходимость.

Твой Трамп вообще заявил, что целый канал обратно заберёт у Панамцев, если тарифы не снизят.

Если ВАЗ сейчас слить, ты первый скажешь "был посл автозавод и тот похерил...".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 485326)
Поэтому я никогда и не брал кредиты, первый раз взял на Весту 600 тыс и почти погасил уже. Стабильной работы нет, здоровье шалит то же. Это надо тогда страховаться добровольно, ИПешникам не платят больничный, только лечат бесплатно по полису.

Стабильная работа есть и стабфонд тоже. 90е за один день не наступают.

ВЮВ 23.12.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 485330)
Твой Трамп вообще заявил, что целый канал обратно заберёт у Панамцев, если тарифы не снизят.

Если ВАЗ сейчас слить, ты первый скажешь "был посл автозавод и тот похерил...".

Думаешь я на этот мир Трампа напустил? :)
Он еще Гренландию и Канаду забирать собрался.

Считаешь, что повышая цену на Ниву мы не похерим посл автозавод?
Интересно, а если поддерживать завод производящий паровозы, мы сохраним жд перевозки в требуемом обьеме?

АлексейФ 23.12.2024 15:21

Цитата:

90е за один день не наступают.
Брат уехал встречать новый 1992 год к родителям в деревню, приехал обратно в город 2 или 3 января и был в шоке от цен, которые выросли в 10 раз. Масло, молоко, хлеб, сметана. Больше особо и нечего было купить, только в конце января появилось в свободной продаже мясо, колбаса итд, но уже в 10 раз дороже чем можно было все купить осенью 1991, если повезет конечно достать дефицит.))
Летом 92 года я в отпуск приезжал, так полки уже ломились от товаров различных.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

И сразу после Нового 1992 года советских граждан встретил на улице ад, их обожаемый президент Ельцин 2 января отпустил цены. Цены в магазинах сразу взлетели на 200-300%, превратив бывший советский мир в подобие Апокалипсиса, а советских граждан в бомжей. Это называлось" шоковая терапия".
Из Дзена))

hoh89 23.12.2024 15:26

Цитата:

CHERY Tiggo 4 NEW 1.5 DCT 147 л. с. Ultra 2024

Самый жир.
150 лс
Робот
Адаптивный круиз
Обогрев всего
Круговая панорама
Какая может быть Веста?
Так ценник 2.4 млн. Веста стоит горзадо дешевле, да и получше во многом, кроме адаптиных крузиов и мотора.

Мне в карше тиго 4 попадался пару раз, не особо если честно как авто зашло. Не уверен что обновленный ушел от него особо.

Never 23.12.2024 15:27

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485333)
Думаешь я на этот мир Трампа напустил? :)
Он еще Гренландию и Канаду забирать собрался.

Считаешь, что повышая цену на Ниву мы не похерим посл автозавод?
Интересно, а если поддерживать завод производящий паровозы, мы сохраним жд перевозки в требуемом обьеме?

Вот ты думаешь, что повышение цен имеет цель похерить завод? Так я скажу тебе, что цена у капиталиста одна, максимальная, исходя из конюнктуры, та которую будут платить и продажи говорят, что платят. И если ты думаешь, что это много для тебя, то продажи говорят, что это много только для тебя)). Иначе таких продаж небыло бы. Меры в комплекс входят.
Поддерживать надо и привлекать надо и баланс собл надо.

Ладовоз 23.12.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 485337)
Так ценник 2.4 млн. Веста стоит горзадо дешевле, да и получше во многом, кроме адаптиных крузиов и мотора.

Мне в карше тиго 4 попадался пару раз, не особо если честно как авто зашло. Не уверен что обновленный ушел от него особо.

Сейчас он тебе про свои флаги начнет гнуть. :smile-big:

Never 23.12.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 485335)
Брат уехал встречать новый 1992 год к родителям в деревню, приехал обратно в город 2 или 3 января и был в шоке от цен, которые выросли в 10 раз. Масло, молоко, хлеб, сметана. Больше особо и нечего было купить, только в конце января появилось в свободной продаже мясо, колбаса итд, но уже в 10 раз дороже чем можно было все купить осенью 1991, если повезет конечно достать дефицит.))
Летом 92 года я в отпуск приезжал, так полки уже ломились от товаров различных.

Добавлено через 54 секунды

Из Дзена))

Ок, когда нам проводили газ, я разобрал и выкинул обе печи, многие оставили, некоторые тоже разобрали, но сложили по одной поменьше, так, на всякий случай. Газ провели больше 10 лет назад, но случай все не приходит, а греть кучу кирпича и глины в доме нужно каждый день, тратить на них полезную площадь, терпеть неудобства тоже. Зачем?
Зачем зря щемиться от того в чем не уверен, а если конечно уверен, то да, тут ничего не поделать.

Максим48 23.12.2024 16:03

Поэтому я и за кредит, подкрепленный каким-то имуществом, которое можно быстро спихнуть и закрыться без потерь или с минимальными.
Риски остаться без выхода в случаях потери работы, здоровья, жопы с экономикой исключены.
Деньги на счетах зло
Деньги под матрасом еще хуже

Сергей74 23.12.2024 16:06

Цитата:

Много ли людей с деньгой в кармане пойдут покупать Весту, когда вокруг куча значительно более интересных китайцев.
Весту Лайф я сегодня найду за 1500! А Тигренок, сколько там- 2500? Вот такие как я и пойдут покупать весту, так как она на лям дешевле!

ВЮВ 23.12.2024 16:06

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 485338)
И если ты думаешь, что это много для тебя, то продажи говорят, что это много только для тебя)). Иначе таких продаж небыло бы. Меры в комплекс входят.
Поддерживать надо и привлекать надо и баланс собл надо.

Логика капиталиста от Невера:
-Продажи были настолько велики, что ВАЗ решил остановить производство Весты и Нивы.

:smile-big:

вАВАн 23.12.2024 16:11

Цитата:

Деньги на счетах зло
Деньги под матрасом еще хуже
Деньги в выплатах процентов банкам - благо
Как можно закрыть кредит под 25% без потерь своим имуществом?

ВЮВ 23.12.2024 16:11

Цитата:

Сообщение от Сергей74 (Сообщение 485347)
Весту Лайф я сегодня найду за 1500! А Тигренок, сколько там- 2500? Вот такие как я и пойдут покупать весту, так как она на лям дешевле!

https://ozon.ru/t/14vRgGB
Весту сам там найдешь.
И да калькулятор купи себе, а то ты на млн ошибся )))

Сергей74 23.12.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485350)
https://ozon.ru/t/14vRgGB
Весту сам там найдешь.
И да калькулятор купи себе, а то ты на млн ошибся )))

Ты действительно веришь в эту сумму -1800? Ладно, ок, НО тогда Веста Лайф все равно на 300 тыс. получается дешевле! Как мы знаем, Весту берут простые смертные (типа меня), ну и где простому человеку взять лишние 300 тыс. на этот Тигго? Поэтому я и выберу лучше Весту за 1500....

Never 23.12.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 485348)
Логика капиталиста от Невера:
-Продажи были настолько велики, что ВАЗ решил остановить производство Весты и Нивы.

:smile-big:

Конюнктура
Совокупность условий, влияющих на что-нибудь, обстановка, ситуация.
«Политическая конъюнктура.»
В экономике: совокупность условий, определяющих положение товарного хозяйства.

Соколов все перечислил.
Предлагаю тебе сделать тоже самое, ответственно)).

Продаж не было?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.