![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
|
Цитата:
Твой Трамп вообще заявил, что целый канал обратно заберёт у Панамцев, если тарифы не снизят. Если ВАЗ сейчас слить, ты первый скажешь "был посл автозавод и тот похерил...". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он еще Гренландию и Канаду забирать собрался. Считаешь, что повышая цену на Ниву мы не похерим посл автозавод? Интересно, а если поддерживать завод производящий паровозы, мы сохраним жд перевозки в требуемом обьеме? |
Цитата:
Летом 92 года я в отпуск приезжал, так полки уже ломились от товаров различных. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне в карше тиго 4 попадался пару раз, не особо если честно как авто зашло. Не уверен что обновленный ушел от него особо. |
Цитата:
Поддерживать надо и привлекать надо и баланс собл надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем зря щемиться от того в чем не уверен, а если конечно уверен, то да, тут ничего не поделать. |
Поэтому я и за кредит, подкрепленный каким-то имуществом, которое можно быстро спихнуть и закрыться без потерь или с минимальными.
Риски остаться без выхода в случаях потери работы, здоровья, жопы с экономикой исключены. Деньги на счетах зло Деньги под матрасом еще хуже |
Цитата:
|
Цитата:
-Продажи были настолько велики, что ВАЗ решил остановить производство Весты и Нивы. :smile-big: |
Цитата:
Как можно закрыть кредит под 25% без потерь своим имуществом? |
Цитата:
Весту сам там найдешь. И да калькулятор купи себе, а то ты на млн ошибся ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Совокупность условий, влияющих на что-нибудь, обстановка, ситуация. «Политическая конъюнктура.» В экономике: совокупность условий, определяющих положение товарного хозяйства. Соколов все перечислил. Предлагаю тебе сделать тоже самое, ответственно)). Продаж не было? |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |