![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
Вариантов множество: недостаток общения у дальнобоев и мотоциклистов, досуг в пробках или ожидании кого-либо, средство от сна из-за монотонности и жары, трахаться/квасить больше негде, избыток общения(все задолбали и хочется уединиться/отвлечься/заглушить проблемы) и т.д., и т.п. Подозреваю, тогда и с минимальными требованиями будет легче определиться. Кроме того, я знаю достаточно много владельцев, которые музыку не слушают. Лишь навигатор в малознакомых местах. Им и так интересно :) А у части преобразовательский зуд. Всё обязательно переделать. И не по одному разу :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем для меня звуковое сопровождение это что бы не скучно было и в то же время не мешало для движения. Да и на стоянках тоже иногда тишины хочется. Особенно в лесу, у какого нить водоёма. Насекомые жужжат, птички поют, кузнечики стрекочат, А ты с пивасом и под шашлычок, кайф! )))) |
Цитата:
начал этим увлекаться в первой машине...это где-то 2003-2005 года. в то время на машине активно передвигался и всякие автофорумы, сборища, гонки, прочие движения.... и когда в машине долго находишься, хочется чтоб музыка там играла....ну и началось. |
Цитата:
Покупка авто автоматически предполагала поход в магазин за сигналкой с дистанционным отпиранием дверей и магнитолой. Выбор был огромный. Бизнес установщиков тоже процветал. А прямо сейчас, если мне не наврали, умирает авто-телематика. Частные владельцы отказываются. Баловство это. Дорого. Вообще среднему классу плохеет на глазах. (коммерческого транспорта не касается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда рассматривал сигналку как открывашку и закрывашку,но не как охранную систему,охранная система должна быть как у Димы Семицветова(берегись автомобиля)и то на неё нашолся Юрий Деточкин:smile-big:,а все эти кнопочки,симочки-это один из способов Остапа Бендера.А тут оказывается ещё и платят абонемент добровольно:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Просто перед выбором сигналки у меня была такая дилемма - а93 пустая, 8к. Кан-модуль - 5к. Это минимальный набор в 13к. Если я хочу гсм, то это еще плюсом около 8к. А с66, в которой сразу и кан, и ГСМ стоила 12к. Смысл брать старую и дорогую, если дешевле новую и где все есть на борту?!?! А когда это уже есть, то грех этим не пользоваться.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |