![]() |
Re: Ростелеком
Цитата:
На меня походу мошенники сильно обиделись. Уже месяц почти каждый день звонки от жаждущих поработать курьером. Наверно надо дело открывать. Только вот незадача - объяву дали в регионе - Москва и Московская область. )))) |
Цитата:
|
Чёт сподвигнули меня на непонятные дела.... )))
Нашёл от Т2 тариф. Тоже за 300. Но смущает фраза в описании - цена заморожена до конца 2026 года. Воооооот. Вопрос - а потом скока-скока (вариант - сикока-сикока?) Кому интересно - ЖМАКНУТЬ. Там же надыбал ЭТО, вопрос - хватит или нет этого для ГУ? Кому лень читать там, ниже выдержка из описания; Тариф T2 «Умные устройства 10 ГБ» Сим-карта Tele2 с тарифом «Умные устройства 10 ГБ» — удобное решение для гаджетов, умных устройств и дополнительного интернета. Подходит для использования в GPS-трекерах, планшетах, смарт-часах, умных колонках и других устройствах. Стоимость: • 150 ₽/мес — абонентская плата ✅ Что входит в тариф: • 10 GB интернета • 60 SMS • Безлимитный доступ к сервисам навигации: Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор • Опционально: o Мессенджеры (Telegram, WhatsApp) — +50 ₽/мес o Соцсети (ВКонтакте, Одноклассники) — +50 ₽/мес Почему интересуюсь? Потому что дешевле моего теперешнего. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладавоза отдам взамен себя. Ну а если серьезно: От сумы, да от тюрьмы не зарекайся |
Цитата:
|
Цитата:
Мы же ходим в баню и на госуслуги должны ходить смотреть чо там на нас висит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
"Камазист" с Твери замучил)):smile-big:
|
В чём подвох от Т2 не могу найти?
Прочитал про "Хватит", 390 руб за полный безлимит, и тут же есть тариф "Бдэк" 900 руб за 100ГБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же платил 900, когда можно было получить большее за 300. Просто нужно было проявить больше усердие в поиске инфы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |