![]() |
Re: China - 2
Цитата:
|
Цитата:
Лучше отвечай на вопрос Фесс67, он тебя к стеночки прижал не вывернешся. Ну и можешь мне пожелать удачи, завтра иду за новым Тигром, привезли. :) Надеюсь там не будет ни каких косяков и я не откажусь от покупки, не хочется на себе испытать возврат средств из Озон. |
Цитата:
Кста, ты с этим озоном к дилерам торговаться не ходил? Глядишь, и дешевле бы отдали. Цитата:
Но вроде ходит, пипл особо не жалуется. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зная людей по более телосложение, никто не ездит с фанерой, видимо, авто другие? Добавлено через 1 минуту Очередная болтанка в другом формате от ВЮВ.:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Почитай его выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 40 секунд У меня ни какой антипатии нету в целом к китайским повозкам, как говорится не зарекайся. Вот омода С5 4вд за 2.1 млн вроде и ни чего авто, но так в целом шило на мыло. Пока особого желания нету. |
Цитата:
Я хоть на этой весте ездил 4 года с 2017 по 2021. До покупки дастера по сути для меня форум профильным был долгое время. Цитата:
|
Всё срётесь?
|
Цитата:
Тут многие на китай переходят, кто-то сразу по два даже берет, но я пока воздерживаюсь, красивый фантик не сильно манит. Моторы может еще и появились у них какие-то интересные по 275-280 момента. Да и приоритеты и поважнее есть. |
Цитата:
https://vk.com/wall-198631731_92783 "У Весты эта китайская шестиступка сочетается с мотором 1.8. На Искре – только 1.6. Если выкручивать в звон, можно влезть в 13 секунд с места до сотни. Универсал и Cross – еще медленнее. Но для размеренной езды хватает." |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |