![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все перепробовал, пока в ОД не определили неисправность сайлентблоков задней балки. Об это писал несколько страниц назад.
|
Заскрипело у меня сзади,хоть по ровной дороге,хоть по кочкам,полез искать,звук как-то связан с задним тормозным фонарём,тот что в салоне сзади внизу заднего стекла у полки,палец просовываешь между ним и стеклом,звуки прекращаются.Может было уже тут такое.можно конечно просто что-то запихать туда.но хочу сделать более культурно,думаю может снять его и проклеить?!
|
Привет всем, ух, осилил все 120 страниц, неделю как счастливый обладатель Весты, собственно у меня два вопроса:
1. дребезг из передних дверей, думал стекла, но из форума выходит, что замки, изолента есть))) 2. заметил когда машина работает, а я рядом стою, снизу раздаеться какое-то шипение, в повседневой жизни вроде не заметно, но если в гараже стоишь один отчетливо слышно, у кого-нибудь шипит? пробег 700 км, пока ничего не скрипит, кроме дребезга в дверях, перечитав форум, полюбил свою машину еще сильнее, но может пока новая и не беспокоит))) |
Цитата:
|
Подскажите что может быть, машине пару недель. При трогании спереди раздается скрежит, дальше по ходу только после торможении и опять при трогании начинает скрежетать. Что может быть? В сервис пока не обращался, думаю может что ещё не притерлось))
|
Цитата:
|
Esp включен. Краснодарский край там снега и морозов пока нет, нет не скользко. Звук идет откудато из передних колес больше с левой стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня капот достал. Он тяжелый, но хлипкий на скручивание. На кочках стучит в замке с характерным звоном пружины. Выкручивал несколько раз резиновые упоры. Поменьше стал стучать, но совсем не пропал. Упоры от замка далеко. А капот хлипкий. То ли изоленту на крюк намотать? Кто-нить боролся с этим стуком?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |