![]() |
Re: Какой Двигатель хотели бы ВЫ на свою Весту
Цитата:
У меня была 2112 и сейчас 2 Приоры как выло на 2-ой передаче при торможении двигателям так и воет, а остальных режимах все хорошо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не Б/У принял решение, а Авторевю) Зачем нужно менять проверенную надежную коробку? У меня к ней вопросов нет. Ее перебрать можно запросто в случае чего на любые ряды. Я тебе больше скажу я движок 21129 буду пересобирать в 21176 когда смогу запчасти достать недорого) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.uas-bg.com/meganii/eng/6029A.pdf Это еще не весь список, насколько я понял. Цитата:
Зачем я должен ездить на гудящей Весте? Затем чтоб ограниченный круг, простите, стритсракеров имел возможность легко и дешево поменять на ней шестеренки? Мир вокруг них чтоль крутится? Этот ограниченный круг и так уже услышали и оставят им вазовскую КПП - так радуйтесь, только не надо недоумевать, что на Весте еще и нормальная коробка для нормальных людей будет... |
Цитата:
И да, мне седан не нужен от слова вообще. Потому я и не пойду в ноябре ;) Мне нужен универсал, это единственный кузов что я возму у весты. Иначе пойду по конкурентам, хоть там и дороже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реношная КПП дороже на 3к в производстве, для конечного покупателя это тысяч в 5 станет я думаю, по мне так не большая плата за тишину, я так понимаю, что ток с 16 клопными ее ставить будут, С 8 клопом будет тросовая 2181...
|
А вы как насчитали эти 3к? Все детали импортные. Она дороже в три раза, вот это да.
|
Цитата:
|
Вы в какой демократии такие цены взяли? Коробка 2181 для дилера стоит 26тыс, 2190 правда всего 18, но их уже не ставят. Собранная на ВАЗе JH/JR стоит 65 тыс, привезенная из Франции - 82.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Претензий к КПП 2180 у меня нет, Весту хочу с 2182 АМТ.
Хотите Реношную КПП - нна Наверное, на Весте будет другая КПП чем на Ларгусе, но не будем испытывать судьбу - рычаг КПП большой, длинный, переключается жестко, едет только на второй (третью вообще надо убрать) - и кстати, она подвывает, но это только мое мнение и уши - не смогли преодолеть гул - значит не смогли... |
С двигателем 21129 будет как на Ларгусе. С Н4М будет отличаться картерами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |