![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Ну, наверное, совпадают не на 100%, потому что, кроме хардкора, у меня еще всяко-разно девАчковый романтИк, сопли-слюни типа A-Ha, Bryan Adams, Chris de Burg, Demis Russos и прочие Сандры. Но это дань юности 80-х, потом уже зашло потяжелее - Nightwish, Evanescence, Scorpions, Guns'n'Roses (но все еще романтИк, баллады) а еще позже совсем тяжелым гаечным ключом в голову ударило :)
|
Цитата:
Я часто на закате в дороге включаю все подряд песни Tori Amos (у неё есть своеобразный ремейк на песню Nirvana — Smells Like Teen Spirit), Taylor Swift, Ellie Goulding, Rita Ora. Сейчас меня вдохновляет прекрасная брюнетка Demi Lovato... попкой :music: Короче — я помешанный на музыке. |
Цитата:
Стока всяких названий.... Я слушаю радиву и не заморачиваюсь кто поёт, что поёт... Недавно увидел в телеке бабуську, которая сильно похожа на мою бывшую подругу (понятно что жене об этом не говорил) Спрашиваю - мол кто это? "Ольга Бузова, ты чё, не знаешь??????":smile-big::smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Стинг - дадада, Джордж Майкл - да, Милен Фармер не очень, Селин Дион - выборочно (конкретно - одна песня из Титаника :)). У меня много таких - по одной песне, попса, в общем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там работа идёт семимильными шагами по интеграции Яндекса в ММС Лады. Так, что... Вообще, реальность такова, что стриминговые сервисы основанные когда-то на вебе, давно обогнали стандартные плееры и форматы по популярности. Разницы в звучании большинство не замечает. |
Цитата:
1 качество самих исходников - шляпа. 2. качество аппаратуры - шляпа. 3 - уши слушателя - шляпа...Если хотя бы одно из условий выполняется - то да, разницы не будет между мп-3 и самым разнеможным винилом на самой-самой лучшей технике...... А на компах интегрированная звуковая карта - шляпа по определению, сколько бы она не стоила...Чтобы с компа получить ЗВУК, надо его взять с него через ЮСБ на ЦАП, потом дальше... |
Оо, уголок меломанов собрался)
Кстати, для тех кто любит немножко попсу, немножко рок могу посоветовать послушать/посмотреть группу First To Eleven. Они неплохо так перепевают попсовые хиты и солисточка у них такая симпатишная, рыженькая, с ямочками на щеках) |
Цитата:
И спасибо за наводку — девчонка классно поёт под гитару, типичные американские рок-мотивы. Зашло! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |